[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

马秀英为夫上访要回医保和退休工资,感谢博讯
(博讯北京时间2010年7月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯曾报导北京老人马秀英为夫上访,要回丈夫的医保和退休工资。6月14日,马秀英在北京菜市场巧遇正在视察的温家宝总理,并把上访的信件亲手交给温家宝,在昨天北京市西城区劳动局给马秀英答复已经解决,从今年八月份开始发放,看病从下月开始按比例报销。马秀英妇夫非常感谢博讯新闻网的记者多次到家里进行釆访并给与的及时报导。马秀英说:沒有你们的及时报导我们的问题不会这么快得到解决。(博讯编者按:应该是温家宝总理对此有了批示,所以,应该感谢温家宝总理)
    马秀英为夫上访要回医保和退休工资,感谢博讯
    马秀英为夫上访要回医保和退休工资,感谢博讯

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/7/29) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京市民马秀英亲手给温家宝总理上访信后(视频)
  • 温家宝总理视察菜市场 市民马秀英向总理送交上访信(图)
  • 宁夏访民马秀英带二个不满5岁的儿子在京上访(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。