[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

武汉市晶银债权人史丽娜被通宵逼供
(博讯北京时间2010年7月29日 转载)
     来源:参与 作者:知情人
    
     (参与2010年7月29日讯):前天(2010年7月27日),晶银债权人史丽娜下班后,还没有来得及吃晚饭,就有青山区公安局警察三男一女,闯到她家敲门。开门后,硬要进她家,史丽娜质问:“你们凭什么要进我家?”警察竟然拿出传唤票和搜查证,史丽娜仍然理直气壮地说:“我没有犯任何法,你们凭什么搜查我家?”她始终没有让警察进门,双方僵持到8点多钟,警察将史女士母女带到了冶金街派出所。 (博讯 boxun.com)
    
    警察说:“你们还在网上发表文章,你们写的每一句话都要承担法律责任的。你是个人物,昨天是你通知债权人到省委维权吧?是谁指使你做的,是徐晓薇吧?”史丽娜说:“没有人指使,是我们要自己的血汗钱,张满枝被你们打伤,我们要为她讨还公道,大家自发去的。”
    
    警察说:“你们还指责李炼红股权变更,告诉你,李炼红的股权变更是正常现象,公司的问题当然要由法人代表承担主要责任。”难道办案期间,公司的资产被查封,经营活动被迫停止,股权变更却可以视为正常现象吗?段毅文被关在公安局,那么股东大会是在公安局关押犯人的地方召开的吗?
    
    接着警察们就轮流逼史丽娜交代是谁指使的,逼她承认自己的维权行为是非法的。还组织几个警察逼史丽娜的女儿交出家里钥匙,好上门搜查。史女士的女儿被警察围攻,十分害怕大喊:“妈妈!快叫律师来救我们啊!”
    
    10点多,警察们硬是到史丽娜家里搬走了电脑主机,还给她了一张“扣押史丽娜电脑主机几日后还。”的扣押清单。
    
    史丽娜就这样被公安局警察逼供一个通宵,不签名承认非法,就不放人,直至清晨,晶银债权人都知道了消息大家相约清晨6点钟聚集到派出所,要求放人,警察才不得不在5点钟大家到来之前才放她回家。
    
    今天债权人听说徐大姐被武汉市公安局到其原单位调查档案。他们不调岳亚武的档案,却调维权者的档案,徐大姐从原单位到日本攻博已多年了,学成归国,市公安局调档的事情,有人得知后电话徐大姐,结果今天徐电话联系不上,说无法接通,晚上才告之徐,徐哈哈大笑,说搞这么个秘密警察一般。我没有做亏心事,有什么好怕的。我只想要回自己的血汗钱,有什么不对吗?
    
   注:岳亚武是青山区公安局纪委书记,在晶银案中有进出资金1200万元,案发前,提前抽逃资金,说明这是个有公安局在里面的案子,青山区公安局晚上到史丽娜家怕人家上网揭露此案。    
    
参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org)

(博讯记者:蔡楚) (Modified on 2010/7/29) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 晶银维权债权人的律师给武汉市相关部门的律师函
  • 武汉市晶银投资债权人致省委罗清泉书记的公开信
  • 武汉晶银债权人史丽娜母女被冶金街派出所带走
  • 武汉市晶银债权人再为“打对门”上访省政府(图)
  • 同情陈玉莲 武汉晶银债权人控诉便衣警察打人(图)
  • 从陈玉莲想到张满枝-- 晶银债权人的遭遇——系列报道之一(图)
  • 武汉市晶银案的判决,天公也震怒了!
  • 武汉市晶银债权人起诉武汉市政府与武汉市公安局(图)
  • 晶银债权人致武汉市青山区委书记秦军公开信(图)
  • 武汉晶银债权人致信温家宝
  • 武汉晶银债权人第二次致信周永康
  • 武汉青山区的天黑定了——晶银债权人与区委书记秦军6月30日面谈纪实(图)
  • 为何晶银债权人遭殃,大股东李炼红安然无事?
  • 晶银债权人第二次向武汉市公安局申请游行(图)
  • 晶银债权人向湖北省高院要求裁决异地审理(图)
  • 武汉市青山区政府与晶银债权人6月11日再起官民冲突(图)
  • 武汉青山区政府企图用20万收买晶银债权人维权代表
  • 晶银债权人在武汉青山区法院门口质疑公安局提供的虚假证据(图)
  • 目击5.28武汉晶银案开庭丑剧(附视频)
  • 武汉晶银债权人致中纪委贺国强书记的公开信
  • 湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武(图)
  • 晶银债权人期待武汉青山区法院独立审判


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。