[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士因参与“我爱广州”的公民行动被威胁警告
(博讯北京时间2010年7月28日 转载)
    (维权网信息员赵荣报道)7月27日下午5点许,广州长期为弱势群体呼喊、维权的林老先生受到居住所在地的街道办事处工作人员和片区警察的警告,要求他不得再让自深圳过来的郑创天先生留宿在南海神庙租赁的办公室里。
    
     郑创天先生是7月25日从深圳过来参加“挺粤语,我爱广州”活动的,因为身穿有“言论无罪”字样的文化衫而备受“关注”,一度成为活动中心热点。当天下午,三名便衣人员甚至贴身跟踪了郑先生一直到晚上十点多,一直跟踪到林老先生提供给郑先生的临时住宿地。 (博讯 boxun.com)

    
    7月27日下午5点,当地办事处工作人员和片警找到林老先生,警告他不得再留宿郑先生,否则“后果自负”。
    
    林先生对于国家工作人员和执法机关公然干涉公民自由,践踏国家法律,侵犯公民人权的行为表示强烈的抗议。
    
    郑创天先生电话:15520723245
    林生电话:13143674212 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东、吉林维权人士被威胁不准接受采访


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。