[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网曝深圳司机保安千人群殴 警方通报曾鸣枪制止
(博讯北京时间2010年7月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
     26日,有网友在天涯社区上发帖称,宝安区“99吧”酒吧门口发生绿的司机和保安群殴事件,涉事人员多达千人,警方鸣枪示警才得以制止。宝安警方昨日通报称,处理现场的民警当时的确鸣枪示警。
    
     广州日报7月27日报道 昨日有网友在天涯社区上发帖称,宝安区“99吧”酒吧门口发生绿的司机和保安群殴事件,涉事人员多达千人,警方鸣枪示警才得以制止,一度引起网友热议。宝安警方昨日通报称,事实是一名绿的司机在酒吧内与另一人发生纠纷,之后司机纠集十几名司机在酒吧打人砸场,处理现场的民警当时的确鸣枪示警。 (博讯 boxun.com)

    
    据警方通报,26日凌晨宝安流塘辖区发生一宗打架事件,警方接报后迅速赶至现场处置,成功控制事态。经警方初步调查,当时一名绿的司机在事发酒吧消费时,因骚扰同台消费的另一名男子舒某的女朋友引发纠纷。双方当场达成和解,该名绿的司机离开后,舒某两人继续在酒吧门口聊天。几分钟后,该绿的司机带上十几名绿的司机赶到现场殴打舒某,酒吧工作人员见状上前劝解,也被打伤。
    
    接报警后,宝安分局流塘派出所、特保大队迅速赶赴现场调查处置,现场聚集多家公司的绿的40余辆。部分绿的司机冲进“99吧”打砸酒吧内物品,赶赴现场处置民警为及时制止打砸行为,果断鸣枪示警。
    
    民警从现场带回9名违法嫌疑男子接受调查,暂扣绿的12辆。事件中有6名男子受伤,除了舒某外,还有5人为酒吧工作人员,6人均被及时送至医院得到妥善救治,无生命危险。相关调查工作正在进行中。 (本文来源:大洋网-广州日报 作者:龙锟) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西横山煤矿股东出1400万治疗群殴事件伤者
  • 彪悍:东航人员群殴旅客被曝光(图)
  • 居民违建房被拆拿斧子威胁 遭执法人员群殴
  • 济南盛世名门工地因算工钱工人与管理员群殴(图)
  • 货车撞塌民房 记者采访时遭多人群殴(图)
  • 北京两地产中介爆群殴 老总感叹生意难做
  • 咸阳三群殴收费员局长不露面 调查陷入僵局
  • 桂林城管群殴百姓,鲜血淋漓,场面堪称残暴!(图)
  • 河南项城副市长就“公安局领导KTV群殴”道歉
  • 石家庄三青年拖走女网管群殴轮奸 嫌犯劣迹斑斑 (图)
  • 河南城管再发威 群殴一“暴民”致死
  • 上海宜家商场保安群殴一男子指其是黄牛或小偷 
  • 公安副局长涉案:山西临县煤矿群殴,5死18伤
  • 武汉城管群殴交警副大队长,称「搞死业主」
  • 广东佛山一学院群殴事件:老师竟惨死在学生的刀下
  • 四川数10学生群殴 警方鸣枪动用催泪瓦斯(图)
  • 网友实拍:济宁交警群殴三轮车主(图)
  • 通钢总经理被群殴致死续:目前尚未有人被捕
  • 海南民工投燃烧弹讨薪致12人伤 引百人群殴(图)
  • 长沙芙蓉区副区长带领黑社会成员群殴新桥村村民现场
  • 怀特保安群殴经济学院师生,省会110视而不见
  • 民工讨工程款被群殴致重伤(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。