[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西横山煤矿股东出1400万治疗群殴事件伤者
(博讯北京时间2010年7月25日 转载)
     华商网讯(记者 孟子发)7月24日,记者从横山县有关部门了解到,备受关注的横山县“7.17”群殴事件有了新进展,警方初步查明,山东煤矿股东没有参与“7.17”案件的组织、策划,各股东为表示对受伤村民的同情,决定拿出1400万元资金用于对伤者的治疗。
    
    据横山县公安机关透露,“7.17”群殴事件发生后,该局迅速展开各项工作,全力抓捕打击组织者、策划者和主要参与者,受伤人员及其家属也积极配合公安机关开展调查取证工作。7月23日,山东煤矿股东中的4人又主动来公安局说明情况,接受调查。目前,已初步查明山东煤矿股东没有参与“7.17”案件的组织、策划。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。