[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京拆迁居民月坛集会,抗议政府勾结开发商抢房(视频)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年7月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    23日,北京市月坛居民,在月坛附近(儿童医院西门外)集会抗议政府勾结开发商企图强占他们在月坛东的风水宝地的住宅。政府要求他们搬迁到四环路以外偏远地区。这些上访人几乎都是退休的中央国家机关退下来的干部,中央机关在西城三里河一带的家属宿舍开始面临拆迁。
    
     今天集会抗议的北京国家机关访民与警察发生冲突,有一维权北京市民遭到警察粗暴对待,引起上百名退休国家干部,在酷暑中与警察辩论和争吵。和北京警察对南站外地访民的态度相比,今天他们对月坛访民的执法,显然还算是保持高度“克制”。 (博讯 boxun.com)

    
    北京城内的平房以危改或重点工程名义拆的差不多了,现在政府开发商又开始打解放后盖的国家机关家属楼的主意,这些机关干部可不是好骗的,月坛拆迁户与开发商一场斗智斗勇的博弈,在京城内打响了! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 实拍北京拆迁宣传标语(图)
  • 北京拆迁费过高 有些农民的大院几亩地都是出租房(图)
  • 北京拆迁 还在进行着/朱天纯(图)
  • 北京拆迁补偿实行新标准 参照市场价
  • 北京拆迁户任玉荣六年被停水停电 儿子被抓(图)
  • 论北京拆迁阎王原建委主任李建海的拆迁暴富
  • 关于北京拆迁感言和上书
  • 北京拆迁,怎一个怪字了得!/長毛僧
  • 前门村夫:北京拆迁补偿新政令人失望


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。