[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北省“打错门”的黑后台是省委书记罗清泉
(博讯北京时间2010年7月22日 转载)
    
    来源:参与 作者:田小康
     (博讯 boxun.com)

    武汉市原市委书记罗清泉提拔到省长位置,离开武汉,一把乱账需要人盖住,安排好小兄弟是以市长李宪生为首的一批干部。
    
    俞正声曾对湖北省干部排外严重专门发过脾气,内部讲话稿,转发抄报中央,中央基本情况都知道,罗清泉待俞正声离开湖北后升任省委书记,李鸿忠空降湖北任省长,罗并不能为所欲为,拉帮派搞圈子,但工作并不顺手,把李宪生提拔到常务副省长的位置,而李宪生任市长时,副市长胡某与李是铁哥,不任副市长,反改任公安局长,这是一般人很难理解的,这是由于这个部门不把持好,别的事情就不好做,特别是这个小集团联手,有一秘密小金库,不想让外人染指,而这个小金库数额却大的惊人,公关中央、打通官场关节并经营扩展自己的项目都是用这个秘密钱柜,罗清泉曾任过省公安厅长,这样,政法系统在湖北省与武汉市是经营多年的积累,黑幕很深,外来户根本进不了圈子,包括曾在交通部工作过,现省纪委书记黄某某,包括从新疆调来的省委副书记兼武汉市委书记杨某都入不了门道,湖北省及武汉市公安系统歪风邪气,冰冻三尺非一日之寒。
    
    “打错门”真正的黑后台是省委书记罗清泉。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “打错门”续:揭秘湖北省委“信访专班”
  • 天涯时空:打错门,打错的对象,打对的真相


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。