[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西韩城煤矿事故一副市长苗振兴免职 煤炭副局长辞职
(博讯北京时间2010年7月21日 转载)
     人民网7月21日报道 记者获悉,7月20日晚,渭南市委召开专题常委会,通报韩城小南沟煤矿事故,决定对7.17事故负有直接领导责任和综合管理责任的韩城市副市长苗振兴给予免职处理,对市煤炭局党组成员副局长李明给予责令辞职,同时责成韩城市委、市煤炭局党组按照干部管理权限,对有关责任人进行严肃处理。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。