[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谢霆锋王菲北京同日宣传 穿着回答风格一致(图)
(博讯北京时间2010年7月20日 转载)
    
    
    
谢霆锋王菲北京同日宣传 穿着回答风格一致

    谢霆锋和阿Sa均采取省话态度。陈慧 摄
    
    (信息时报) 王菲复出宣传个唱,其他人避都避不及,却有人迎面“撞上”来抢风头。谢霆锋昨天也在北京举行新剧发布会,时间还和王菲的活动相差不到一小时。
      身为电视剧《剑侠情缘——藏剑山庄》男主角的谢霆锋一出场就吸引大部分目光,戴着墨镜的他身穿白衬衫,与黑色休闲裤的搭配,简洁中带着酷劲,最巧的是谢霆锋也穿了双夹脚拖鞋。
      除了跟旧情人活动撞车,谢霆锋昨天的表现也跟王菲相近,回答问题一句起两句止。外传他接演此剧,片酬高达30万人民币一集,谢霆锋就大打太极,声言片酬都是公司在洽谈,他自己并不清楚,“我选剧本最主要是看剧组是否一条心。”至于开设新公司,接手老婆张柏芝的经纪约的传闻,他都一概否认。
      顶替好姐妹阿娇接演此剧的阿Sa此前在香港紧急入院,身体状况令人担忧,昨日现场所见她精神尚算可以。不是第一次跟谢霆锋合作的她就重提早年被欺负的事情:“我那时刚进公司,谢霆锋和陈奕迅就给我起外号,蛮搞笑的。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。