[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

异议人士秦永敏在狱中仍被剥夺通信权(图)
(博讯北京时间2010年7月18日 转载)
    (维权网信息员冯卫民报道)维权网获悉,被羁押近12年的湖北异议人士秦永敏先生,长期以来一直被剥夺通信自由权。
    
    7月6日,秦永敏的女儿阿丹在湖北省武汉市的汉阳监狱见到了父亲。女儿问父亲是否收到了她写给父亲的信时,秦永敏表示没有收到过一封信。而李金芳向监狱方询问是否收到过女儿写给秦永敏的信时,监狱方表示从没收到过寄给秦永敏的信。李金芳在监狱的大门外等了5个小时未被允许会见,因此秦永敏在监狱内的健康详情不得而知。据秦永敏的女儿讲:爸爸瘦了,掉了一颗牙,目前被关押在病犯监区,精神状态很好。在会见通话的过程中,电话莫名其妙地断20多次,因而会见延长到50分钟。
    
    当秦永敏得知李金芳被抄家和冻结女儿上学的银行帐户时,很是激动。
    
    秦永敏曾3次坐牢,目前在监狱中累计被羁押近22年,今年的11月29日将第三次刑满。2009年的7月,秦永敏的女儿第一次被允许到监狱中探望他,才得知11年来他每月都会给女儿写信,而女儿在近11年的时间里,却只收到过他的两封信。
    
    异议人士秦永敏在狱中仍被剥夺通信权
    
    异议人士秦永敏在狱中仍被剥夺通信权

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿丹在武汉监狱见到父亲秦永敏
  • 李金芳母女前往武汉监狱探望秦永敏
  • 正服刑的異見者秦永敏被監獄剥夺通信权/RFA
  • 秦永敏十年被剥夺春节探视权
  • 李金芳:想念秦永敏——这一天,这一刻
  • 何人:赠自由民主斗士秦永敏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。