[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视著名主持人柴静传被检察院带走(图)
(博讯北京时间2010年7月15日 转载)
    
    
央视著名主持人柴静传被检察院带走

    (文汇报)  7月14日,网络上出现传言,称央视《新闻调查》主持人柴静7月13日被检察院带走调查。随后,有网友列举三大理由,称此传闻是假消息。
         早在2009年9月份,网上就曾传出柴静因为接受某纺织企业一百万元贿赂而被检察院带走的消息,一时掀起轩然大波。随后柴静在自己的博客中辟谣,澄清了事实。
        可14日的传言中又称,当时检察院的确对柴静进行了调查,对这件事情也很重视,一直在寻找证据,并于13日14点20分左右将柴静再次带走,带走时现场只有5位工作人员,台长要求不能泄露情况等等。「活灵活现、言之凿凿」,好像发贴人就在现场。
        「柴静被检察院带走」的消息迅速在网上传播起来,不少人在微博中提及了这则传言,但并不确定有此事。很快就有网友列出了此传言为假消息的三大理由。
        现才有多深」,主要回应了对周立波访谈之后引发的一些质疑,而根本没有提及有关「被检察院带走调查」的事情。网友称,以常理论,如果白天被检察院带走调查,晚上还能有心情写探讨节目的博客,柴静简直就是心理素质超强的「淡定」超人了。
        理由二:传闻提到的上次被传唤,就被证明是假新闻。当时柴静就曾通过博客进行辟谣。
        理由三:已经有人证实,柴静今天还主持了一个公开活动,并发布了柴静主持活动的图片。
        在发现网上传言后,西部网记者迅速打电话向中央电视台新闻中心求证,一位工作人员接到电话后,对传言表示惊讶,表示自己没听说有这样的事情。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 内幕:我所知道的央视柴静“受贿”背后真相
  • 别说柴静涉黑被捕,央视生气了
  • 柴静写博客 澄清被捕传言(图)
  • 网传央视《新闻调查》主持柴静涉嫌受贿被捕(图)
  • 柴静:记者应该说什么
  • 道德的血腥气/柴静
  • 柴静:能否问得准确是我惟一需要担心的
  • 柴静:认识的人,了解的事(图)
  • 我只是讨厌屈服/柴静
  • 郝劲松:我只是讨厌屈服/柴静


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。