[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海地铁8号线发生供电故障 一个半小时排除
(博讯北京时间2010年7月13日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    13日13时08分,上海地铁8号线浦江镇至航天博物馆站发生供电故障,导致该区段上行(航天博物馆方向)触网失电,部分列车运行受到影响。经过地铁部门抢修,故障在一个半小时后排除,地铁逐渐恢复正常运营。
    
     故障发生后,地铁运营方立即启动应急预案:一方面迅即组织抢修人员赶往现场进行设备抢修;另一方面,地铁调度马上对8号线运营方式进行调整:正常区段列车改为市光路至芦恒路交路运行,故障区段采取一列列车单边双向往返运行,运送乘客。同时,上海地铁申请启动公交应急预案,在浦江镇至航天博物馆区段间启用公交驳运,两端共10辆公车同步对发,运送乘客。
    
     至14时41分,经地铁抢修人员处理,供电故障排除,8号线全线运营逐步恢复正常。
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。