[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

枪杀广东交警疑犯住处搜出仿真枪和军用子弹
(博讯北京时间2010年7月12日 转载)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    中新网义乌7月12日电(记者董齐通讯员陈正明)今天,记者从浙江省义乌市公安局获悉,日前该局刑侦大队在涉嫌杀害两警和一对情侣的犯罪嫌疑人胡益华住处搜出两支仿真枪,军用子弹一颗。目前,仿真枪的杀伤力警方正在进一步鉴定中。
    7月9日上午,义乌市公安局刑侦大队技术员前往犯罪嫌疑人胡益华在金华的住处进行进一步调查时,从该处搜出仿真枪两支、军用子弹一颗、弹壳两枚、铜子弹及塑料子弹若干、军用匕首一把、枪套一副、手铐钥匙两个等违禁物品。
    金华籍犯罪嫌疑人胡益华7月3日在义乌绑架杀害一对情侣后,驾驶抢来的雷克萨斯轿车逃窜至广东。7月5日,在接受广东揭阳交警检查时,疯狂将两名执勤交警射杀。事发后全国上下为之震动。7月7日晚,在浙江、广东、福建三省警方的通力合作下,胡益华在厦门落网。落网后,其对自己的犯罪行为供认不违。 (博讯记者:昕昕) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。