[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西5名留守儿童相约自杀 校长停职
(博讯北京时间2010年7月08日 转载)
     来源: 华商报(西安)
    
     核心提示:7月7日下午,陕西五名留守儿童集体喝农药自杀事件有了初步调查结果。经调查,自杀儿童班主任当时在情急之下,在两个学生的后脖颈打了两巴掌。目前当地教育局已经对该小学校长作出停职检查的处理决定。并将根据调查结果,对该老师作出相应的行政处罚。 (博讯 boxun.com)

    
    华商报7月8日报道 昨日中午,在杨凌示范区医院儿科住院部三楼重症一室,扶风县教育局杏林镇教育组派出的4位调查人员正在与孩子家长谈话,了解事发经过。一家长说:“这是政府部门首次派工作人员与我们接触谈话。”
    
    昨日下午5时许,记者从扶风县教育局获悉,关于五名学生集体喝农药事件有了一个初步调查结果。该办公室一位刘姓负责人说,经过调查,目前可以确认汤房小学六年级的班主任杨老师当时在情急之下,确实在两个学生的后脖颈打了两巴掌。而目前县教育局对汤房小学校长作出停职检查的处理决定,并且决定,将根据最终调查结果,视情节情况,对六年级班主任杨老师作出相应的行政处罚。
    
    
    (本文来源:华商网-华商报 作者:袁小锋) (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西5名小学生相约喝药自杀 多为留守儿童
  • 贵州滑坡遇难者含30名小学生 多是留守儿童
  • 农村留守儿童现状调查:46%的子女学习成绩较差
  • 广西草屋火灾4名儿童死亡 其中2人系留守儿童
  • 浙江留守儿童失踪事件直击 五小孩遗体全部找到 (图)
  • 广西留守儿童被炸死调查:孩子舍命挣钱买笔(图)
  • 13童工死伤再现留守儿童困局
  • 广西贺州黑作坊哄骗留守儿童打工 时薪约1元
  • 旅美华人父母忧心:罪犯盯上在中国的“留守儿童”
  • 安徽省调研:留守儿童近400万 女童遭强奸
  • 中国农村留守儿童三成以上有心理问题
  • 王太拓:谁来守护这些“留守儿童”那?
  • 再敲留守儿童警钟


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。