[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“刘贤斌支持小组”通知四川及遂宁当局并所属公职人员
(博讯北京时间2010年7月05日 转载)
    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

     自6月28日刘贤斌先生被非法关押以来,四川省政府、中共四川省党部、省级多个政法部门,遂宁市政府、中共遂宁市党部、市级所有政法部门均接到“刘贤斌支持小组”电话和传真通知。通知如下:
    
     中国杰出的自由战士、国民权利的坚定捍卫者刘贤斌先生,6月28日被四川省遂宁市公安局非法拘捕。此事件正在国内国际引发广泛批评和反对浪潮。刘贤斌先生是四川遂宁人,曾因参加1989年“六四”爱国民主运动被当局非法关押两年多,于1999年因参与组建中国民主党再次被当局非法关押十年。此第三次被当局非法关押,起因于刘贤斌先生出狱两年来积极参与了四川及全国的多起重要的国民维权行动,引起了当局的惊恐。此次直接迫害刘贤斌先生的为盘踞在四川及遂宁,长期反民主、反人性、反社会、反人类的当今最邪恶的反动势力。这些反动势力长期以来以“改革、发展、稳定”为旗号掠夺人民、压迫人民。我们要求贵单位及全体公职人员,吃人民喝人民就要站在人民的一边,就要站在正义的一边,就要站在历史正确的一边。坚决划清与这些邪恶反动势力的界限,和国内国际进步力量共同抗击围剿这些邪恶反动势力。全国每年数十万起民变事件、抗暴事件充分证明了这些势力的非法性和反动性,充分证明了这些势力离彻底覆灭已经不远了。
    
    刘贤斌先生是四川人民抗击暴政、迈向自由的旗帜性人物之一,刘贤斌先生是中华民族的优秀儿子,更是四川的骄傲遂宁的骄傲,刘贤斌先生和他的事业将永载四川和中国的自由史册。
    
    
    
     刘贤斌支持小组
    
     另据悉,此通知将在一个月内通过电话、传真、电子邮件等方式发送到四川省所有省级部门,四川省所属全部市政府、中共市级党部、市级所有部门,四川省所属全部县区级政府、中共县区级党部。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “我是刘贤斌”贵州关注团的抗议
  • “我是刘贤斌”安徽关注团祝贺湘川两地关注团成立
  • “我是刘贤斌”湖南公民关注团发言人声明
  • 各地救援刘贤斌行动继续进行和准备
  • “营救刘贤斌黄丝带行动”公民关注团签名第五批名单
  • “我是刘贤斌”四川关注团声明
  • 西安维权人士杨海赶到遂宁营救刘贤斌,安抚其家人
  • 美国领事馆打电话 高度关注刘贤斌案件
  • 基督徒发起为刘贤斌祷告运动
  • “我是刘贤斌”安徽关注团声明
  • “我是刘贤斌”湖南关注团成立公告
  • “营救刘贤斌黄丝带行动”公民关注团签名第四批名单
  • “我是刘贤斌”安徽关注团成立公告
  • 著名人权律师莫少平接受委托代理刘贤斌案
  • 刘贤斌案件法律援助团公告
  • 律师会见刘贤斌
  • “营救刘贤斌黄丝带行动”公民关注团签名第三批名单
  • 我们无法容忍——就刘贤斌被刑拘专访王丹(图)
  • 民运人士和Facebook网友关于刘贤斌被拘留的联合声明
  • 造孽必害己害党,宽容才有前途——抗议迫害刘贤斌先生
  • 刘贤斌:晓波,你知道今天有多少人在牵挂你吗?
  • 血与火的洗礼——我刘贤斌在1989年
  • 致意刘贤斌
  • 杨宽兴:奥运与刘贤斌的四十岁生日


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。