[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江青田公安局内爆炸事件排除人为因素
(博讯北京时间2010年7月04日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    4日早8时3分左右,浙江省丽水市青田县公安局大楼六楼发生一起爆炸事件。记者从该事件调查组负责人处获悉,这次爆炸地点为青田县公安局治安大队收缴废旧民爆物品临时存放点,目前已初步排除人为制造爆炸的可能。
    
     据了解,爆炸事件发生后,丽水市、青田县公安局抽调刑侦、治安、消防等专业技术人员成立了调查组,迅速对事件展开调查。爆炸造成六楼存放点墙体部分损坏,爆炸产生的冲击波将六楼楼层的17扇窗玻璃震落。据初步观察,爆炸未对大楼相近楼层造成影响,也未对大楼结构造成损坏。
    
     由于公安大楼南立面临近大街,爆炸发生时,有3名行人被坠落的玻璃碎片刮伤。其中,两人为手部轻微皮外伤,经医院处置,已到单位正常上班;另一人头皮和右上肢多处软组织挫裂伤,已到青田县人民医院接受治疗,据接诊医生介绍,伤者伤势稳定,神智清楚。
    
     青田县是浙江西南部的一个山区县,是中国著名的侨乡,大量青田籍华侨分布在欧洲、美洲等地。
    
     事件发生后,青田县委、县政府迅速启动应急预案,做好相关处置工作,坚决防止类似事件再次发生。
    
     目前,有关工作正在有序进行,事故原因正在进一步调查中,青田县有关部门表示将及时向新闻媒体发布事件进展信息。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 青田县公安局大楼发生一起爆炸事件
  • 成都郊区发生一起爆炸事件 一男子受伤
  • 哈尔滨又一民宅发生爆炸事件 警方介入调查(图)
  • 云南泸西发生一起客车爆炸事件 已致1死11伤
  • 内蒙古花炮厂爆炸事件死亡人数升至6人
  • 内蒙古花炮厂爆炸事件一名失踪者遗体被找到
  • 武汉发生爆炸事件多人死伤 全市受惊吓
  • 致九人死亡的宜宾爆炸事件原因查明
  • 新疆乌鲁木齐的消息:扎针参与者众,有爆炸事件被掩盖
  • 安徽凤阳工厂爆炸事件相关责任人被严处
  • 开封钴60爆炸事件群众大逃离警方拘留转帖网民
  • 浙江:一起普通煤气爆炸事件竟“炸”出一个坐拥四五百万资产的公安局长(图)
  • 上海公安局自杀性爆炸事件曝光 悬赏10万征线索(图)
  • 上海公安局门口发生爆炸事件1人死
  • 巴格达以南发生自杀式炸弹爆炸事件 30人死亡(图)
  • 陕西男子称将在天安门制造爆炸事件被捕
  • 晓德:从CCTV对“爆炸事件”的反应看其“国际大台”地位


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。