[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

钢琴家郎朗敲响纳斯达克开盘钟(图)
(博讯北京时间2010年7月04日 转载)
    
    来源:新华网   
    
    郎朗以上海世博大使身份敲钟庆祝2010上海世博会,并且宣传7月13日上海交响乐团与纽约爱乐乐团在中央公园的演出。此为纽约爱乐乐团首度与其他交响乐团在中央公园同台献艺,演出曲目包括曲风轻快的盖西文“蓝色狂想曲”。郎朗透露,安可曲将让观众用手机票选,台上台下互动预料将十分热烈。
     
    
钢琴家郎朗敲响纳斯达克开盘钟

    7月2日上午,中国钢琴家郎朗受邀至纽约纳斯达克(NASDAQ)进行开盘敲钟仪式。
    
    据往年经验,每年均有上万人来中央公园大草坪聆听纽约爱乐的免费演出,上海交响乐团加入这项演出盛会,可望有效宣传上海世博会。
    参与今天纳斯达克敲钟仪式的包括中华人民共和国常驻联合国代表团大使李保东、中华人民共和国驻纽约总领事馆总领事彭克玉、中华人民共和国驻纽约总领事馆文化参赞王燕声、中国招商银行纽约分行副行长焦程跃、凤凰卫视董事局主席兼行政总裁刘长乐、纽约爱乐乐团董事会主席加里•帕、纽约爱乐执行总监泽林•梅塔、万宝龙北美区主席扬-帕特里克•史密兹。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《时代》百人榜:习近平王岐山郎朗马云入选


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。