[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京市民马秀英亲手给温家宝总理上访信后(视频)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年7月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯2010年6月14日报道:上午九点北京市民马秀英老人到北京西城护国里市场买菜巧遇温家宝总理视察菜市场,正好马秀英带着为老伴王明维权的上访信,便上前同温总理握手同时把上访信交给了温总理。温总理接过信递给了身边的工作人员。温总理身后是北京市委书记刘淇同志,马秀英同刘淇同志握手问好后离开了菜市场。
    据博讯最新消息,马秀英的上访信似乎没有获得回应,她为她老伴退休金问题上访,至今仍然没有下文。视频是日前,马秀英和老伴讲述上访的缘由,以及给温家宝递交上访信的过程:
     (博讯 boxun.com)

     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温家宝总理视察菜市场 市民马秀英向总理送交上访信(图)
  • 宁夏访民马秀英带二个不满5岁的儿子在京上访(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。