[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东官员公然对抗中纪委多次组织公款旅游
(博讯北京时间2010年7月01日 转载)
    
    3月6日山东组织代表团以考察为名到美国加拿大公款旅游。代表团领队是退休的前副省长孙守璞,团员是即将退休山东广电局副局长王模,另一团员是实际上的领队山东有线电视台台长王英。据悉,山东有线电视台在广电局和电视台的改制中已经撤销。也就是王英的山东有线电视台台长职位早已不存在。一个前任副省长,一个即将退休的副局长,一个已被撤销台长职位的台长到美国加拿大考察山东对外宣传,这不是天大的笑话吗?这明明是离职前的最后挥霍,是捞最后一把稻草,是榨取人民血汗的最后一拼。更为可笑的是,山东省前副省长,代表团的领队孙守璞在温哥华一下飞机即离队单独玩去了。其余团员们在没有领导带队的情况下只能继续吃喝玩乐也就不足为奇了。山东有线台的王英热衷于组织公款旅游,欧洲,日本,澳洲,美洲大陆,这个半老徐娘已经玩遍全世界。为什么她如此的热衷出国旅游呢?因为这是公款吃喝玩乐,贿赂上级的最好途径。中纪委已多次规定禁止公款旅游,为什么屡禁不止?就是因为缺乏监督。没有新闻自由,没有言论自由谈何对官员监督呢?中纪委的规定还不是欺骗老百姓的作秀?最近,中纪委又再次明确严查公款旅游。事实上 ,山东的孙守璞,王模和王英公然挑战了中纪委,证明中纪委的规定也只是儿戏而已。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北省委书记罗清泉退休前的疯狂——千人访台采购团实为公款旅游团
  • 山东官员全国哀悼日公款旅游被免 半年后复出(图)
  • 中国国家统计局沈阳调查队安排公款旅游被查办
  • 胡锦涛禁公款旅游与小金库 意在填补奥运亏空/昭明
  • 公款旅游屡禁不止
  • 吉林省委统战部的“公款旅游”通知
  • 当局哪会真想治理公款旅游 /夏加坤
  • 红网:国民休闲慎防公款旅游搭便车


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。