[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中学生受色情网站毒害猥亵女童 父羞愧服毒自杀
(博讯北京时间2010年6月30日 转载)
    来源: 广西新闻网 
    
     (记者姜伟 通讯员吴镇全)6月28日,莫文生被人搀扶着走出宜州市一家医院的大门。5天前,他的儿子莫小海因为猥亵女童被宜州警方抓捕归案。作为父亲,莫文生觉得没脸见人,服毒自杀,后被及时抢救才脱离生命危险。 (博讯 boxun.com)

    
    6月22日中午,宜州市公安局屏南派出所接到屏南乡某小学两名学生家长报案称:当日上午,他们的女儿在上学的路上被一名年轻男子强行猥亵、奸污,宜州市公安局领导及刑侦部门迅速对此案展开侦查。
    
    根据受害人提供的线索,警方调查走访了解到,屏南乡某中学初三男生莫小海有重大作案嫌疑,23日晚9时许,民警在屏南街某网吧将莫小海抓获。
    
    经讯问,犯罪嫌疑人莫小海今年17岁,家住宜州市屏南乡,是某中学初三在校生。莫小海交待,他经常泡网吧,由于受色情网站的毒害,青春期躁动的他为寻找刺激,开始将女童当作自己的“猎物”。
    
    6月22日凌晨1时许,莫小海从屏南乡某网吧下机后,没有回学校宿舍,而是上街四处转悠,寻找目标。
    
    莫小海一直转悠到22日上午7时许,接着窜到一所小学附近的偏僻路段,等待单独上学路过的小学女生。不多时,一名10岁左右的女生背着书包走过来。莫小海悄悄跟上去,趁该女童不备,突然从后面抱住女童开始摸弄,后又将女童摁倒在地准备进一步猥亵。女童奋力反抗、叫喊,得以挣脱逃跑。
    
    未达到目的的莫小海继续潜伏在路边一处竹林里等待下一个目标。这时有一个七八岁的女童经过,他快速冲上去,一手捂住女童嘴巴,将女童拖进一块玉米地中放倒,然后强行猥亵,导致该女童下身出血。疼痛的女童再三哀求,莫小海才肯放开女童,然后逃离现场。当日中午,受害女童家长找到莫小海家时,心里害怕的莫小海迅速骑自行车从后门逃跑,途中还盗窃了一辆摩托车,骑摩托车往宜州市区方向逃去。
    
    6月23日,身无分文的莫小海又回到屏南街某网吧,即被闻讯赶到的民警抓获。
    
    莫小海的父亲在家获悉此事后,觉得没脸见人,就服农药自杀,被人及时发现后送往医院抢救,最后得以脱离生命危险。
    
    
    经宜州警方进一步调查,莫小海供认,自2009年4月份以来,他以同样的方式在屏南街一带猥亵过近10名小学女生。因受害人未及时报案,使得他愈发胆大妄为,也越陷越深。
    
    当地警方一位对少年儿童安全问题颇有研究的周警官表示,作为家长,不要轻易让家中幼小的孩子和读小学的孩子独自外出玩耍或上学,应尽量让孩子在自己的视野范围内,以免其遭到坏人的不法侵害;还应教会孩子遇事拨打110电话求助。另外对于自家处于青春期的孩子要多关心、关注他们的举止动态,如发现其面容、行为异常,要马上与其沟通,“对症下药”,使其尽快回到正常的轨道上来。
    
    目前,莫小海已被公安机关刑事拘留,此案正在进一步审理中。(文中当事人系化名)
     (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新闻出版总署公布第四批55家传播色情网站名单
  • 浙江一名镇团委书记成色情网站高级版主
  • 山西大学生举报32家色情网站获奖万元
  • 对色情网站下手必须狠一点
  • 北京关闭600余家色情网站
  • 防控手机色情网站“躲猫猫”(图)
  • 又关闭41个色情网站
  • 央视曝手机WAP网站成为色情网站绿色通道(图)
  • 广东关闭270余个色情网站打击网络色情
  • 杨恒均;举报色情网站与官员财产申报
  • 小聪明打不过色情网站/西风独自凉
  • 律师:谷歌成色情网站替罪羊,当局背后或有其他动机


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。