[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘贤斌被以“煽动颠覆罪”拘留 众网友一致声援(图)
(博讯北京时间2010年6月29日 转载)
    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    (维权网信息员文元报道)四川省遂宁市重要的民运人士刘贤斌自2008年11月6日提前获释后,多次受到公安局的传唤及骚扰。6月28日下午3点30分,刘贤斌再次被市公安局国保警察强行带走并遭到抄家,当晚7时被以“涉嫌颠覆国家政权罪”刑事拘留,这也许会意味着刘贤斌即将面临他人生中第三次牢狱之灾。此消息一经证实,引起民运界广泛的震惊。众多网友甚至欲组成黄丝带关注团前往遂宁了解详情。不仅如此,遂宁国保竟然还去威胁骚扰刘贤斌才十二岁的女儿及夫人。对此,众网友予以谴责:
    
    ▲鉴于警方无辜羁押刘贤斌先生,对刘贤斌夫人陈明先女士进行传唤,其女受到威胁。刘贤斌先生的朋友及民运维权人士准备到四川地区进行救援和探望的黄丝带。
    
    ▲刘贤斌大哥这个案件告诉我们,一个有良知的中国人,不是已经煽动颠覆,就是在通往煽动颠覆的道路上。
    
    ▲维权民主人士刘贤斌在第二次出狱一年零七个多月后又被以煽动颠覆罪刑事拘留,这是我见到的最无耻的行为。关注关注,严重关注!我已经无法忍受!谁能忍受!
    
    ▲无人可以幸免。你不是反革命,也很快会成为反革命的亲属或者朋友,刘贤斌被以煽动颠覆罪刑事拘留。
    
    ▲与人为敌的政权天然的具有全部的非法性,非法的抓捕和审判必定凸显正义的强大。感谢贵党为中国的民主历程一步步造就领路人,壮哉刘贤斌!
    
    ▲我没有那么高尚和勇敢,所以做不成刘贤斌,但至少我可以关注刘贤斌,如果这都有罪,那就请动手吧
    
    ▲四川沦陷了!四川待解放!
    
    ▲看来这个政权,也知道自己的下场就是被颠覆了吧。
    
    ▲昨天三网友的事让我心情很糟糕,今天刚好点,可下午一身汗的刚坐下打开电脑,却见刘贤斌被以煽颠刑拘,沈阳夏俊峰案何扬被打,手机被抢不归还,心情更糟糕了。——看到这些心情不糟糕,还是人吗?
    
    ▲这个国家,不煽颠还是人吗?
    
    ▲依江西董在豪涉嫌颠覆国家政权罪被刑拘之先例,四川同仁怕是要强力围观,以期刘贤斌早日得脱
    
    ▲太无耻,太可恨了!难道说这就是传说中的“严打”?
    
    ▲中共暴政已经到了穷途末路,他们此时是一条非常疯狂的恶狗。对刘贤斌先生的拘捕,正是他们对中国民主人士的严打。所以我们必须采取相应的行动,有效的制止中共暴政的疯狂行为。只要中国民主人士联合起来,中国民运将前进一大块,否则中国民运还将遭受到刘贤斌这样的危险。
    
    ▲强烈抗议中共暴政,以莫须有的诬陷罪名对著名民运人士刘贤斌先生的非法拘留。支持刘贤斌!声援刘贤斌!
    
    ▲又是这个万金油罪名,只要这东西在,就让人看不到希望。
    
    ▲兲朝内行手段:套帽子定罪。
    
    ▲又是颠覆罪!这个有罪之罪毁了多少国之良心!
    
    ▲呼吁全世界关注:刘贤斌全家。他们竟然找孩子去调查。
    
    ▲刘女才12岁,天杀的王八蛋。
    
    ▲国宝做事现在到用恐吓未成年的方式进行,比黑帮更不守规矩。
    
    ▲抓刘贤斌也就算了,为何还要恐吓其女儿,看来四川执法部门连基本道德底线都不要了!
    
    ▲四川官场吏治之黑暗无耻,看来要破吉尼斯纪录了。
    
    ▲倪玉兰回家了,陈云飞回家了,但屠夫、许坤等公民却又被当局抓了进去,而胡佳、刘晓波、谭作人等公民也身陷狱中,我们这些“自由“公民还有许多事情要做啊,让好人回家的黄丝带行动应当继续!
    
    ▲连海出不来,吴玉仁出不来,屠夫前景不明。消夏晚会抓人,福州案维持原判,刘贤斌又被抓,夏俊峰案开始打人。七月严打,打的就是我们维权者啊!
    
    ▲今年围观遭报复之统计:2。22长安街游行,吴玉仁被抓。416福州围观,董在豪被抓。422北京司法局围观,多人被抓。616端午声援倪玉兰事,苏雨桐、刘德军、倪玉兰被抓。同期的声援陈云飞,刘贤斌被抓。729围观夏俊峰,何杨被打,被抢。期间王荔宏阿尔多次被软禁。
    
    ▲可以试试,莫抱期望:中共遂宁市委政法委监督电话:0825-2227949.遂宁市公安局监督电话:0825-2510032
    
    以下是遂宁市公安局对刘贤斌的刑事拘留通知书及其妻的询问通知书
    
    
    刘贤斌被以“煽动颠覆罪”拘留 众网友一致声援
    
    刘贤斌被以“煽动颠覆罪”拘留 众网友一致声援

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘贤斌刚出狱又被刑事拘留
  • 快讯:刘贤斌的妻子陈明先与外界失去联络
  • 刘贤斌妻子被传唤 女儿被调查
  • 快讯:刘贤斌13岁的女儿受到国保威逼
  • 刘贤斌被抄家 可能面临报复性拘留(图)
  • 四川异议人士刘贤斌被抄家
  • 快讯:四川异议人士刘贤斌突然被国保警察带走
  • “六四”临近 刘贤斌被“上岗”
  • 六四临近,四川民运人士刘贤斌被传唤
  • 刘贤斌、陈云飞为“六四”烈士扫墓
  • 民运人士刘贤斌的微博相继被封
  • 刘贤斌谈被传唤的经历(图)
  • 刘贤斌因涉及违反剥权期规定被传唤
  • 四川民运人士刘贤斌被传唤
  • 四川民运人士刘贤斌被国保传唤
  • 刘贤斌绝食一天声援刘晓波
  • 刘晓波开庭前夕 刘贤斌被国保约“喝茶”
  • 陈卫 刘贤斌等白衣绝食纪念六四事件
  • 《零八宪章》联署人刘贤斌、陈卫被传唤
  • 刘贤斌:晓波,你知道今天有多少人在牵挂你吗?
  • 血与火的洗礼——我刘贤斌在1989年
  • 致意刘贤斌
  • 杨宽兴:奥运与刘贤斌的四十岁生日


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。