[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东有线电视中心员工孙中亚自杀事件另有隐情
(博讯北京时间2010年6月29日 来稿)
     据山东有线电视中心员工透露,生活帮记者孙中亚因发现并揭露山东有线电视中心主任王英贪污受贿挪用公款重大罪行,多次被黑恶势力威胁并遭到殴打,中心领导还多次威胁开除孙中亚,孙中亚承受了巨大的心理压力,但是这并不足以证明孙中亚是自杀。孙中亚在参加完单位组织的聚会后回到单位,虽然喝了点酒,也有很多同事陪他一起回到单位办公室的,怎么会就从楼上跳下来了呢?有关部门也没有认真调查就下结论是自杀,是不能令人信服的。事件发生后,山东有线电视中心对其家属赔偿了约三十万人民币。既然是自杀,又是在工作之外时间的行为,为什么这么轻易的赔偿?是有关领导心虚吧,是怕隐情败露吧,是要堵住家属的嘴吧。希望有关部门查清真相,惩办凶手,更应该查清山东有线电视中心的腐败分子,给人民一个交待。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东有线电视中心25岁记者孙中亚跳楼自杀:领导说是酒后失足坠楼


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。