[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民航丑闻频发 中南局局长刘亚军撞高铁亡(图)
(博讯北京时间2010年6月27日 转载)
    
民航丑闻频发 中南局局长刘亚军撞高铁亡

    中国民用航空中南地区管理局局长兼党委书记刘亚军,24日下午在广深高速铁路广州东至石牌路段,与行驶列车相撞死亡,当地警方已介入调查。
    据新华社报道,刘亚军24日下午在广深高速铁路线上撞车身亡后,中南局并没有正式对外发布消息。据当地公安部门透露,24日下午,在广深高速铁路线的广州东至石牌间K11+600米处侧,刘亚军与行驶列车相撞死亡。
    刘亚军2009年2月任中南局局长、党委书记。此前担任民航空管局常务副局长,在民航空管局工作期间主管宣传、安全等领域。当地公安部门正在对其死因展开进一步的调查。
    中国民航丑闻近年频频爆发。2010年6月,民航系统已有北京首都机场股份有限公司前董事长张志忠、南方航空原总工程师张和平两名高管落马。2月,中纪委、监察部对中国民用航空局原党组成员、副局长宇仁录严重违纪违法问题进行了立案检查。经查,宇仁录利用职务上的便利為他人谋取利益,收受巨额贿赂。
    2009年,首都机场集团原总经理、董事长李培英被法院认定犯受贿罪和贪污罪判处死刑。首都机场原常务副总经理黄刚,因涉嫌在安保设备採购中违规操作,被「双规」。民航华北局原局长、党委书记黄登科被免职,并开始接受调查。(明报)
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民航中南局局长刘亚军在广深线撞列车身亡
  • 奇迹: 民航中南局长刘亚军在广深线撞列车身亡‏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。