[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡明军疾病缠身 自认难以出狱
(博讯北京时间2010年6月24日 转载)
    文章来源 维权网
    (维权网信息员李义图报道)日前刚出狱的四川民运领袖佘万宝告诉前往广元看望他的民运战友和支持者,同在南充川中监狱服刑的另一个四川重要民运人士胡明军疾病缠身,对能否全身出狱感到悲观。
     佘万宝介绍,胡明军在监狱里受到很多的摧残和虐待,多次被关进小监,而小监是监狱为那些严重违犯监规的人准备的,在里面对一个人伤害特别大。胡明军预计在2012年上半年才会刑满释放,究其原因,佘万宝说是由于胡明军不向监狱当局妥协,在监狱里依然向警察和犯人宣传民主思想,由此受到迫害也是可以想象的。 (博讯 boxun.com)

    胡明军现身患高血压、心脏病和脑溢血等多种疾病,自2006年以来,胡明军已经4次住进监狱医院。但是监狱医院条件差,医生也基本除了能治一下感冒就无法处理其它病情,因此胡明军的疾病主要依靠他的母亲接见他时给他带一些药品。胡明军最近一次住进监狱医院的时间是今年春节前。
    在佘万宝即将出狱前,胡明军对自己的未来感到悲观,他说他可能不会活着走出监狱了。
    四川民运、维权人士陈卫是胡明军多年朋友,他也曾在川中监狱服刑。他介绍说,在90年代,胡明军从攀枝花到成都做生意,事业和身体都非常好。他说胡明军的特点是是执着,从外表看胡明军是个文弱书生,但是他有一股绝不低头的牛脾气,因此胡明军在监狱里受到很多非人待遇是可想而知的。他希望大家都来关心这个在98组党运动被打压后依然坚持斗争的民运勇士,让他能及早回家治病. (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。