[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

媒体曝南勇杨一民供出中超冠军高管
(博讯北京时间2010年6月24日 转载)
     在南勇、杨一民等人狱中供出的线索中,涉及了某中超冠军俱乐部曾负责裁判工作的高管。目前,已经有多家俱乐部高管协助警方进行调查。
    
     在外界普遍认为09年末那场中国足球界的反赌风暴已经销声匿迹的时候,近日沈阳“8·25专案组”对案情又有重大进展。由于在狱中的前足协主席南勇、杨一民等足协官员交代了众多线索,近日,多名俱乐部工作人员,包括某冠军俱乐部一位曾经负责裁判工作的高管,在结束“协助调查”后,返回各自俱乐部。 (博讯 boxun.com)

    
    在足协高官南勇、杨一民、张健强等人刚开始被警方带走后,这些人都守口如瓶,案情进展缓慢。但随着时间的推移,南勇等人的心理防线也完全崩溃,他在交代了众多问题后,重案组获得了多条重要线索,案情也进展迅速。
    
    除了南勇外,目前正在羁押的杨一民、裁判黄俊杰和陆俊也都主动向警方坦白了很多敏感问题,这也让警方感到案情的复杂和重大性。值得注意的是,在他们提供的线索中,竟然涉及某中超冠军俱乐部曾经负责裁判工作的高管。
    
    据消息称,在警方查案的过程中,曾经的中超冠军山东鲁能队已经有4人前往沈阳进行“协助调查”。此外,两家曾经夺得过中超冠军的俱乐部,也都未能幸免。
    
    
    (本文来源:新华报业网-扬子晚报 ) (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南勇杨一民被押解回北京中纪委直接介入
  • 南勇杨一民张健强受贿被批捕 南勇最重可判死刑
  • 原足协副主席南勇杨一民被刑拘


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。