[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津丰田工人罢工结束 涨薪诉求协商达成一致
(博讯北京时间2010年6月20日 转载)
      来源: 人民网(北京) 
    
     核心提示:6月17日,天津丰田合成有限公司二工厂部分员工在职代会一致通过的增薪方案基础上,又提出新的诉求,该劳资纠纷已于19日下午17时获得解决。 (博讯 boxun.com)

    
    人民网6月20日报道 据悉,合资企业天津丰田合成有限公司因职工涨薪引发的劳资纠纷,已于19日下午17时获得妥善解决。今天,企业内生产正常有序,职工情绪比较平稳。
    
    6月17日,天津丰田合成有限公司二工厂部分员工在职代会一致通过的增薪方案基础上,又提出新的诉求,劳资双方就此反复协商,经多方深入细致地引导说服,已基本达成一致。
    
    
    (本文来源:人民网 作者:陈杰) (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天津丰田汽车配件厂工人罢工


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。