[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年6月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    18日下午上海70多位访民陆续集体到达北京,他们在上海举办世博会期间,问题非但没有任何解决迹象,反倒遭到不公正对待:限制自由、个别谈话恫吓,软禁、、、、、
    
    据悉他们知道最高法院决定排查“民告官”案件,这些涉法的上海访民决定提前来京。18日他们冲破重重阻力来到北京下车后,与名医焦东海在南站汇合,就马不停踢到国家信访局拉卡报道,部分访民随即又陪焦医生赶到北京大学法律援助中心,咨询“民告官”的条件和程序。北大法律工作者明确告焦医生他的民告官(告当地卫生局)程序合法,符合刑法、民法诉讼所有必要条件,是当前国内反腐败严重形势,急需的群众基础和线索。对焦医生“民告官”诉讼,任何阻挠这次诉讼都是对宪法的公开对抗。
    
    上海访民沈佩兰、金月花、吴雪伟(毛恒凤丈夫)等访民,17日还是处在严密监视的软禁下逃跑来北京上访(车上金月花简单叙述了逃跑来京上访过程)。18日不顾火车劳累,下车后冒酷暑与焦医生到北大法律学院咨询的访民有:金月花、沈佩兰、赵迪迪、高信翠、吴雪伟(毛恒凤丈夫),丁菊英、卫玉华、孙建敏、季勤娣、薛小妹等13位上海访民。他们多年上访处处碰壁,深感失望。只有来北大法学院,希望能得到现行法律,法规有个真实,公正的解释或指导
    
    北大法律工作者对焦医生准备民告官,给予充分的肯定和支持。因法学院工作者的要求,名字不予公布。
    
    视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”
    视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”


    视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”


    视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”


    视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”


    视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”


    视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 名医焦东海爆中纪委领导之子李卫平医疗死亡事故真相
  • 名医焦东海到北大法学院找律师(视频)(图)
  • 上海香山中医院仍卖假药、焦东海医生世博期间继续揭露(视频)(图)
  • 上访无结果,名医焦东海等14人起诉院长康正祥(图)
  • 上海名医焦东海北京被驻京办截访(视频)(图)
  • 名医焦东海至人大代表一封信
  • 视频:名医焦东海二会期间又到北京(图)
  • 名医焦东海给香山中医医院长的第二封信
  • 上海名医访民焦东海在京“艰度春节”,为访民义诊(视频)(图)
  • 上海名医焦东海第15次来京,揭露上海卫生局
  • 原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海继续举报(图)
  • 原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者(图)
  • 人大代表、名医焦东海对公盟被取缔感到震惊(图)
  • 上海卢湾区香山中医院已演变独立王国/焦东海揭露(图)
  • 8条人命,名医焦东海与卫生局长金如颖的争论
  • 名医焦东海,公开与上海市卫生局王家军“叫板”(图)
  • 名医焦东海,自暴自家丑闻
  • 名医焦东海揭内幕:恐怖的医疗腐败,事故死亡人数超矿难(图)
  • 上海名医焦东海,为反医疗腐败继续奔走呼号(图)
  • 上海市卢湾区香山中医院院长康正祥作恶多端/焦东海
  • 焦东海:痛斥上海市卫生局信访办王家军主任的不作为、乱作为
  • 名医焦东海:老上访99%以上患有上访综合征——与孙东东商榷
  • 名医焦东海,认为老访民99%精神有问题是100%的误诊(图)
  • 名医焦东海谈;从院长负责制演变成院长独裁制,医疗腐败顽症之一(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。