[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冯正虎的推文(6月16日):谁真正爱国?
(博讯北京时间2010年6月17日 转载)
     来源:参与 作者:冯正虎
    
     (参与网2010年6月17日讯):编者按:6月16日端午节,中国人吃粽子,传说是纪念爱国诗人屈原。一些曾高唱爱国凯歌的人却在遗弃中国,而这些批评政府的中国人却要千辛万苦地回国,谁真正爱国? (博讯 boxun.com)

    
    当日冯正虎与推友交流的话题:暴力反抗、爱心捐款、刘德军被绑架、国际舆论与民众力量、唐吉田律师被警察骚乱等。
    
    转载冯正虎的推文。如果要详细观看当日推友关于这些问题的意见,请加入推特,直接浏览(http://twitter.com 冯正虎的推特号:fzhenghu )。
    
    
    
    fzhenghu 谢谢关心,你说得很对。但我们也要玩玩这些智力测验。RT @fykm: RT @yimaobuba: 致 @fzhenghu 冯先生,对于推上名字不熟悉,口号喊的非常激进的人,当心是当局钓鱼。希望诱使您说出一两句他们能罗织罪名的话。
    
    通过 web 约22小时前
    
    
    
    fzhenghu 我在免罪两字上应该加一个双引号,但我想不加你也应该能看懂。你在这里说得很对,我赞同。RT @liuyijie: @fzhenghu 免罪?原本无罪,何谈免罪?人民行使自己的公民权力而不被秋后算帐这本是天经地义的,难道这都算政府的恩德?我们有责任和权力要求更高。
    
    通过 web 约22小时前
    
    
    
    fzhenghu 人人奉献一点爱。RT @woaizhenli: 为了确保救助力虹持续进行,李海于6月14日新申请了一个支付宝:[email protected] ,这是"爱心中国"组织目前唯一可用的救助账号。现在暂由李海、范亚峰、胡石根、朱虞夫、严正学共同管理。
    
    通过 web 约22小时前
    
    
    
    fzhenghu 刘晓波为08坐牢,其他签署人都免罪,而且08得到国内社会认可。暴力的反抗是什么结果?不要背书,面对一下中国的现实吧。RT @liuyijie: @fzhenghu 和平的反抗人民从未停止,效果如何?刘晓波就是例子。我又何尝不希望不用暴力,可统治阶级没给人民这个选择。
    
    通过 web 约22小时前
    
    
    
    fzhenghu 无论是暴力的,还是和平的反抗,每个公民都有选择的权利,并为自己的选择承担责任。我不主张暴力,你也可以有自己的选择。自己体验一下,就知道哪一种方式更适合自己,适合现代社会的发展。RT @liuyijie: @fzhenghu 想请教,如果统治阶级不守法,人民是否有暴力反抗的权力?
    
    通过 web 约23小时前
    
    
    
    fzhenghu 为什么要用非法手段对付维权人士?大家可以反思。了解一下刘先生的政治主张及维权行为就可以明白,这类人物正道、有号召力,太惹国保气愤了,怎么还不反党反社会主义?RT @zhanghui8964: 2010年的端午节,@L5d刘德军的头被包成了粽子,黑头套是粽叶。
    
    通过 web 2010-06-16 14:24:11
    
    
    
    fzhenghu 中国推友可以省略不读。这些日文是日本推友对我推文的日文翻译,转发给日本推友看的。RT @cnPhil: @fzhenghu 您总推日文的东西, 给翻译下啊.....对 cnPhil 的回复
    
    通过 web 2010-06-16 13:46:53
    
    
    
    fzhenghu 不要迷恋于国际舆论,中国政府的抗骂能力很强,而且它已是美国的债务国。我没有高估媒体的力量,始终依靠中外民众的力量,所以我能成功回国。RT @ziliyang: 民间力量远谈不上强大,冯先生也是靠国际舆论的力量才回国。这次他们也不是畏惧民间而是畏惧在国际上名声坏了要遭受指责。
    
    通过 web 2010-06-16 13:39:24
    
    
    
    fzhenghu 我们要相信郁军,至少他还畏惧法律与道义,不敢公开作恶。我们希望他揭露干坏事的人,证明自己的清白。真相大白后,唐律师应该向他道歉。RT @chenshuwei: 和郁军通了半个小时电话,他不承认老唐的事情是他干的,他说他不会干伤天害理的事情,他要求唐律师向他道歉。
    
    通过 web 2010-06-16 12:05:00
    
    
    
    fzhenghu 批评政府的中国人却要千辛万苦地回国,谁真正爱国?RT @zhanghui8964: 政府发言人袁木的女儿已入美国籍,训斥克林顿的北大爱国女马楠嫁给了美国人,《中国不高兴》的作者宋晓军央求美国给绿卡,《中国可以说不》的总策划张小波正在办理移民加拿大手续,愤青粉丝们赶紧跟上!
    
    通过 web 2010-06-16 11:47:17
    
    
    
    fzhenghu 民间力量趋于正道地位,强大得让官府内的反动派畏惧,不得不转入地下,采用非法的流氓手段。RT @L5d: 我的地址是麦子店街五号楼一门503,我被黑头套套头绑架了,并被暴力殴打后扔在山里,警告我如果再来北京就要我的命。天亮后问路人得知这儿是昌平老君堂上的沙岭。
    
    通过 web 2010-06-16 11:40:57
    
    
    
    
    
    冯正虎的联系方式
    地址:政通路240弄3号302室(五角场万达商业广场对面、地铁10号线江湾体育场站)
    邮编:200433
    电话:021-55225958
    手机:13524687100
    E-mail:[email protected]
    http://fzh999.net
    推特:http://twitter.com/fzhenghu
    
    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
    
     (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 冯正虎的推文(6月13日-14日):张开嘴,说出你的名字
  • 冯正虎:请问俞正声:国保警察入室抢劫的物品怎么归还冯正虎?(图)
  • 冯正虎的推文(6月3日):正义与邪恶的网络战(图)
  • 冯正虎的推文(5月29日):围观真假冯正虎
  • 冯正虎:俞正声,让李惠芳、陈启勇回家看世博(图)
  • 冯正虎:请问俞正声,为什么非法禁止冯正虎参观上海世博会?(图)
  • 冯正虎又被政府带走还是没看成世博(图)
  • 欲闯关参加世博会冯正虎再受阻
  • 致力改变中国的人权活动家冯正虎
  • 上海冯正虎被迫旅游香港“冯正虎”抗命罗湖
  • 冯正虎案例之十二:未经法院审判任何机构无权没收公民的私产--冯正虎就其财产被超期扣押要求国家赔偿的案由状告上海市公安局的行政复议申诉案
  • 冯正虎案例之十二:未经法院审判任何机构无权没收公民的私产
  • 冯正虎案例之十一:中国公民回国自由权利--冯正虎就非法禁止公民入境回国的案由状告浦东出入境边防检查站的行政诉讼案
  • 上海世博前夕的冯正虎日记
  • 冯正虎案例之十:中国公民出国自由权利--冯正虎就非法禁止公民出境的案由状告浦东出入境边防检查站的行政诉讼案
  • 冯正虎案例之十一:中国公民回国自由权利
  • 冯正虎案例之十:中国公民出国自由权利
  • 冯正虎案例之九:截访人员绑架拘禁公民是违法犯罪 ----冯正虎就非法绑架拘禁的案由状告上海市政府信访办的行政诉讼案
  • 艾未未发新片援冯正虎 李惠芳机场诉衷肠
  • 深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
  • 上海忻菊珍声援冯正虎
  • 上海笫三批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
  • 论:冯正虎第六次回国的公告
  • 冯正虎:状告韩正反对绑架
  • 冯正虎绑架案的自述
  • 强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生
  • 冯正虎:毋忘六四,推进政改
  • 有感于「冤假错案博览会」之后冯正虎遭遇/民主中国
  • 唤醒人大代表这头沉睡的大象——冯正虎谈维权之道(图)
  • 冯正虎到我家/郑恩宠
  • 从冯正虎回国,薄熙来重庆打黑谈胡锦涛的思路和国家的政改
  • 让达赖喇嘛学冯正虎是不可能完成的任务/纽约新闻评论员
  • 论国家的归属--评冯正虎事件/玄野
  • 凯旋在新春—贺冯正虎抗争成功!/郭保胜
  • 冯正虎先生:上海访民喊你回家过年!/上海许正清
  • 凯旋在新春—贺冯正虎抗争成功/郭保胜
  • 难以复制的冯正虎
  • 冯正虎:抵抗全日本航空公司(ANA)
  • 为冯正虎盖棺论定/赵静芝
  • 从冯正虎先生回国说开去……
  • 冯正虎的每日纪实(2月3日) (图)
  • 等待冯正虎先生的将是什么?
  • 冯正虎虎年凯旋:俞正声搁浅上海滩,是报应/蒋君馥
  • 冯正虎的每日纪实(2月1日)(图)
  • 他要回家——写于冯正虎先生露宿日本机场入境厅90天/泰景


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。