[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

马鞍山汪国庆群体事件是情妇还是老婆两个版本(图)
(博讯北京时间2010年6月13日 转载)
    
    马鞍山汪国庆群体事件是情妇还是老婆两个版本
    
    
    马鞍山汪国庆群体事件是情妇还是老婆两个版本


    
    
    马鞍山群体事件:2010 年6月11日下午18时40分左右,安徽马鞍山市大润发卖场附近-湖北东路向王家山小区路口,一辆由一位中年女性驾驶的普桑车,在右转弯进王家山小区时碰到了马鞍山二中的一个16岁男学生(校服是二中的)。那个男学生对着车说2句不干净口头禅,同车副驾驶位置上那个40岁左右中年男子(后经证实是花山区旅游局长)下车甩手给了男学生一个耳光,好像打得很重,男孩脸肿起了,当时就懵了。男的上车后准备发动车子走,这时他同行的女同学拦在车头不给车子走,不是这个女孩子车子也就开走了,据说僵持中,那个女驾驶员还说了一些狠话,结果惹恼了周围群众,围观群众越来越多,起关键性作用的还是几个中年妇女拦在车头不让走,这对打人男女干部见无法脱身随即报警110,110警察 来了后怕局长被打便将其带上警车并让让群众撤退,群众不依,于是警察就用警车把局长的车围起来不让群众靠近。随后孩子母亲也来了更不让这个打人者离开,如果孩子母亲早来,估计那个中年干部就会被围观群众暴打。此时小孩已被救护车送去了医院,据讲脸边赫然遗留了巴掌印。后来情绪激动地群众气愤砸车并和警察对立起来。天黑后人越聚越多,事发现场有数千人围观,肇事人二人也坐在警车内,马鞍山市花山区有关领导也在现场试图阻止事件的扩大,但收效很小,但是仍然无法劝抚群众散退,场面也越发混乱。此后,马鞍山市委书记也赶到现场处置这一突发群体性事件,郑为文书记登高用喇叭对广大聚集群众喊话...,现场太吵,很多人听不到的,下面还有很多人齐声喊“拷起来”!马鞍山市委书记郑为文代表市委、政府宣布
    
    了对打人者的处理决定:立即解除***的花山区旅游局长职务,并对其进行治安拘留。郑为文同时向现场的群众表态,一定会严肃处理肇事当事
    
    马鞍山群体事件:人,并治疗好受伤的学生,向社会负责。虽然马鞍山市委书记郑为文公开表态严肃处理肇事者,但愤怒的群众仍然没有离开围堵载有肇事者的警车,警方随多次劝说,但仍有部分不明身份的人在里面起哄,并不时地砸扔矿泉水瓶子。在现场可以看到,警方一直保持克制,没有与群众发生任何冲突。随着时间的推移,事发现场人群越聚越多。晚上11点25分,在马鞍山市委政府的多次努力解决围堵事件无效的情况下,调集该市消防官兵试图将肇事当事人带出现场,但均遭到不明身份人员的阻拦,无奈,消防官兵撤出现场。就在消防官兵撤出现场时,竟有人“欢呼”起来,有的人向消防官兵扔起矿泉水瓶子。事件处置时间拖得越长,就会引起更为严重的事件。为此,马鞍山市市委和政府果断决定,调武警部队处置突发事件。在武警强行将肇事者带出现场的时候,人从周围人群中向武警战士砸起石块和棍子。武警保护违法嫌疑人小心撤退,约30多名不明身份的人从
    
    
    马鞍山群体事件:修路的路面捡起石块袭击武警战士,个别武警战士头盔被石块打掉,一名学校教师被不明身份的人砸伤住院。在武警撤退到警车时,这伙人继续追击武警并用石块袭击武警车辆。11点30分左右,武警被迫使用催泪弹驱赶施暴人员,一位现场者描述:“我从没见过催泪弹,我想感受催泪弹的味道,当人们后退时我冲了上去,我的眼泪瞬时流了下来,透过烟雾我看到白色的车在后退,消失在激愤的人群眼中”。约11点50 分,现场群众才慢慢散去,事发现场恢复平静。
    
    马鞍山群体事件:说法1:
    
    马鞍山群体事件:引起上万群众公愤!局长打学生!
    
    马鞍山群体事件:2010年6月11日下午18时40分左右,安徽马鞍山市大润发卖场附近-湖北东路向王家山小区路口,一辆由一位中年女性驾驶的普桑车,右转弯进王家山小区碰到了马鞍山二中的一个16岁男学生(校服是二中的)。那个男学生对着车说2句不干净口头禅,同车副驾驶位置上那个40岁左右中年男子,后经证实是花山区旅游局***局长,下车甩手给了男学生一个耳光,好像打得很重,男孩脸肿起了,当时就懵了。这里要重点讲一下他同行的女同学,不是这个女孩子车子也就开走了,女孩拦在了车头,不给车子走,据说,那个女的驾驶员还说了一些狠话,还说我们当官打你怎么了,信不信明天还带人去学校打你,后经证实是他的小情人,结果惹恼了周围群众,围观群众越来越多,起关键性作用的还是几个中年妇女拦在车头不让走,这对打人男女干部见无法脱身随即报警110,110pol.ice来了后见仍然无法突围,便将打人者带上警车车受到保护并要离开*******,孩子母亲随后也来了,小孩已被救护车送去了医院,脸边赫然遗留了五个巴掌印、而后母亲赶来,不让这个打人的变态逃离如果孩子母亲早来,估计那个中年干部就会被围观群众暴打.
    
    马鞍山群体事件:后来公安局长把号码留给我,15305559100这是公安局长的号码!
    
    马鞍山群体事件:!叫我去和他谈谈,因为我带头起哄的.特警支队长还和我们差点打起来,现在我估计他们要整我
    
    马鞍山群体事件:估计是情妇,只有在情妇面前要面子去打人!马鞍山汪国庆群体事件:马鞍山汪国庆群体事件是情妇还是老婆两个版本 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。