[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

段春芳狱中近况/杜阳明
(博讯北京时间2010年6月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     维权英烈段惠民的妹妹因上访控告,被专制政府以编造的事实(弱女子打伤六个警察)强制劳动教养一年半,腐败的中共政权对段家赶尽杀绝,被政府残害的段家已无健康之人,段家现设二个灵堂,祭奠着二个被政府迫害致死、死不瞑目的冤魂,代表政府的居委、街道隔三差五地上门逼段母同意焚尸灭迹,对段家悲惨的现状视而不见,困苦的境地无人过问。
     据段母探望段春芳后的介绍,段春芳现在骨瘦如柴,视力极差,体弱多病的她经常被狱警罚站立,骨瘦如柴,视力极差是狱中的通病,是营养不良的具体反应,我劝段母再困难也要寄钱给段春芳购买营养品,大帐食品,以保证段春芳能健康地生存,段母大叫冤枉说“我已寄钱给她,现在是有钱只能买日用品,其他东西不让买”。 (博讯 boxun.com)

    本来罪犯的日常用品牙刷,牙膏、毛巾、肥皂是政府的费用支出,几经改革后转嫁成罪犯家属的负担,高度贪污腐败、一切向钱看的中共各级政府,千方百计地将这些费用据为儴中物,久而久之形成了只要罪犯有钱必须自费购买日用品。
    按照看守所规定,羁押犯只要有钱就可以购买100——400元(特殊的罪犯另有规定)不等的大帐食品以补充营养的缺失。
    据我在中共监狱实践体会中得知,监狱当局会为上访人设置规中规、法中法,专门为虐待上访人设置监纪监规,不让段春芳购买食品和罚站立是变相的刑罚折磨。
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2010年6月12日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 段惠民的妹妹段春芳开庭后,支持者示威视频
  • 上海维权人士段春芳被剥夺回家奔丧的权利
  • 北京阳光公益捐助段春芳年迈的父母(图)
  • 上海维权人士段春芳狱中视力急剧下降(图)
  • 上海维权人士段春芳二审后仍被拒绝亲人探视(图)
  • 维权人士郭泉、段春芳二审被维持原判
  • 段妈妈在南京路上抗议段春芳被判刑 视频
  • 《零八宪章》签署人段春芳被判刑
  • 传涉08宪章联署上海首案段春芳案将开庭
  • 从段春芳的刑拘看中共惯用的手法和伎俩
  • 08宪章上海地区联署发起人段春芳被刑拘急请关注!/上海维权(图)
  • 08宪章上海联署人段春芳被刑拘急请关注!/上海维权(图)
  • 上海访民段春芳被带往派出所
  • 上海冤民悼念段惠民,遭到警方驱散拘传/段春芳(图)
  • 上海郑恩宠、董国箐、段春芳支持赵岩等人声明
  • 上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
  • 从段春芳的违法抓捕看中国访民的现状与处境/杜阳明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。