[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

合肥警方调查女老师诱奸900名男生谣言制造者
(博讯北京时间2010年6月08日 转载)
    
    来源:市场星报
     (博讯 boxun.com)

    
    昨日,一条题为《孔老师与900个男学生不得不说的故事》的帖子在网络上迅速蹿红。该帖子称,合肥某学校中一个名叫“孔菲艳”的女教师诱奸了900名男学生。随后,合肥市政府新闻办和庐阳区教育局发表相关声明,称帖子中所说事件纯属捏造,将追究发帖人相关责任。
    
    昨日,天涯社区网站“网罗天下”专栏中一个主题为“诱奸门”的帖子上传后,引起了网友的强烈关注,各大网站随后纷纷转载。
    
    记者看到,该帖子称,所谓的孔老师,原名叫孔菲艳,今年37岁。在8年的时间里,她曾和大约900个学生发生不正当关系。帖子中还提到,孔老师发表声明称,“好多人都说我3年诱奸900个学生,这应该是媒体杜撰的。只要是个人,长个脑袋都能想出来,这个根本就是不可能的……不过算一下3年(诱奸)100个确实有了,这个我不否认,好多人都说我是诱奸,我真的不知道该怎么说了。”
    
    帖子发出后,很多网友对该消息表示质疑,称是炒作行为。
    
    教育主管部门:查无此人 纯属个人杜撰
    
    针对网络上疯传的“诱奸门”事件,昨日记者采访了合肥市庐阳区教育局,该局一名工作人员告诉记者:“这个事情纯属个人杜撰,帖子中所提的学校根本就没有叫‘孔菲艳’的老师。”网络上出现该消息后,有关部门高度重视,并迅速组织人员,对事情真相进行了调查。
    
    昨日,合肥市政府新闻办发布公告称,经查实:该主题贴中所陈述的事件纯属捏造。庐阳区教育局及帖子中所提学校对此不实报道做郑重声明,并对发帖人的不良行为做严厉谴责。此外,对于不良网友不负责任地上传影响学校声誉的不实网络报道,还将通过法律程序追究发帖人责任。
    
    记者随后在合肥市公安局网监支队获悉,该帖子已经被删除,警方正在调查发帖人。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 人大博导李炳海诱奸导致女生自杀 父母持横幅抗议(图)
  • “文革”是“人民”被诱奸后的耻辱——中国文化再批判/曾宁
  • “文革”是“人民”被诱奸后的耻辱—中国文化再批判/曾宁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。