[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽异议人士沈良庆在省政府抗议时遭警察暴力
(博讯北京时间2010年6月07日 转载)
    (维权网信息员许水都报道)今天(6月7日)下午4点10分左右,安徽异议人士、安徽省检察院原检察官沈良庆先生,在合肥维权人士周维林及原合肥工业大学教授王大齐的陪同下前往合肥市长江路的安徽省政府门前抗议其被政府剥夺生存权。
    
     他们一行到省政府门前,沈良庆胸前挂着“反对政治迫害,抗议剥夺低保!政治犯也要吃饭,还我人权!”的标牌,站在大门旁边正准备拍照抗议,突然从大门里窜出四五个着制服的警察对他们施以暴力。几个警察蜂拥而上,疯狂的抢夺沈良庆胸前挂的抗议牌子,沈良庆撕扯不过,抗议的牌子被抢走。随后几个警察转而对正在进行拍照的周维林实施暴力,同样是几个警察一起上去抢夺周维林的相机,相机被抢走后,他们强行把周维林抓进了大院里。 (博讯 boxun.com)

    
    此前,沈良庆曾多次到省政府抗议剥夺其生存权及工作权,周维林因为陪同前往因此而被传唤、查抄其电脑和抢夺相机。
    
    现在,沈良庆仍然坚持在安徽省政府大门前继续抗议并谴责警察滥施暴力! (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 异议人士沈良庆到合肥市政府抗议剥夺生存权(图)
  • “六四”前夕安徽异议人士沈良庆被断网
  • 安徽省异议人士沈良庆欲到市政府抗议被国保阻止
  • 安徽异议人士沈良庆区政府门前抗议剥夺其生存权(图)
  • 安徽异见人士沈良庆被变相剥夺最低生活保障
  • 安徽维权人士沈良庆因写维权文章被警告
  • 田晓明:和沈良庆一起抵抗开发商对中低收入阶层的袭扰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。