[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

目击北京城管街头抓人(图)
(博讯北京时间2010年6月04日 转载)
    
    目击北京城管街头抓人
     昨天下午途经和平西街,看到前方乱乱哄哄的,还以为发生车祸了。我看到几个便衣男子正在抓捕一个青年人,那人使劲挣扎,几个人抓着他的头发四肢,象老鹰抓小鸡似地拎到了停放路边的一辆城管车里,城管车拉着警报扬长而去,原来这是城管执法,具体原因不详。开始还以为警察抓小偷呢。街头围观的群众纷纷指责这种粗暴行为,为什么城管执法不穿官衣?为什么要采取这种强制粗暴方式?
    
    目击北京城管街头抓人

_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。