[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一架北京飞往南昌国航客机遭炸弹恐吓被迫返航
(博讯北京时间2010年6月02日 转载)
    
    来源:成都晚报
     (博讯 boxun.com)

    
      1日上午,由北京飞往南昌的国航1573次航班起飞不久,一名乘客突然称飞机上有炸弹。为确保飞机和乘客安全,该航班被迫返航。上午11时许,飞机降落首都机场,经检查,原是虚惊一场。随后,该乘客被警方带走调查。下午1时20分左右,该航班重新安检后起飞。
    
      “机舱内一名乘客突然焦躁不安。”知情人李先生透露, “这名乘客除了胡言乱语,还出现一些过激行为,旁边乘客立即通知乘务员。”乘务人员赶来劝阻,但这名乘客并没停止。就在这时,该乘客突然冒出一句:“飞机上有炸弹!”这句话令整个机舱紧张起来。面对突如其来的“炸弹恐吓”,机舱内部分乘客紧张无比,这时,机组安保人员来到这名乘客身旁对其进行“监视”,防止其做出进一步异常举动。相关负责人称,1573次航班将紧急情况及时通知相关部门后,半小时后航班抵达首都机场T3航站楼停机坪。
    
    
      据称,该航班降落后,警方第一时间登机将这名乘客带走。“工作人员随后将该航班上的旅客行李全部卸下,经过对旅客全部行李、飞机本身和旅客本身的重新安检后,确认并无炸弹或其他爆炸物品,原来是虚惊一场。” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 疆独恐袭阴影笼罩 中国多地传炸弹恐吓
  • 重庆一公交站受炸弹恐吓 10万人疏散
  • 重庆公交站炸弹恐吓:10万人紧急疏散
  • 重庆惊魂五小时:闹市百货大楼遭炸弹恐吓 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。