[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东中山市市长李启红被调查
(博讯北京时间2010年6月01日 转载)
     据广东省纪委有关负责人5月30日晚证实,中山市委副书记、市长李启红因涉嫌严重经济违纪问题,目前正在接受组织调查。
     据广东省纪委有关负责人昨晚证实,中山市委副书记、市长李启红因涉嫌严重经济违纪问题,目前正在接受组织调查。
     昨晚,记者登陆中山市政府门户网站,一打开“政务之窗”栏目,李启红的名字和证件照就映入眼底。在这个名为“领导之窗”的栏目里,可以清晰地看到李启红的官方简历。 (博讯 boxun.com)

     李启红是中山本地人,今年56岁,1968年6月参加工作,是中山县石岐中区藤草工艺社职工,然后从居委会主任、镇党委副书记、办事处主任,中山市妇联副主席、主席,一步一步走上中山市领导岗位,曾担任中山市委常委、组织部部长,中山市委副书记、秘书长,副市长、代市长等职务。2007年1月至今,她担任中山市委副书记、市长。
     从中山市政府的官方网站中可以看到,李启红的最近一次露面是5月18日率团赴汕尾市考察“规划到户,责任到人”扶贫工作开展情况。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中山市市长李启红接受调查 涉嫌严重经济违纪(图)
  • 中山市长洲村贪污村民分红,发放巨额奖金,引发村民起义(图)
  • 中山市数千农民不满卖地补偿堵路围政府(图)
  • 广东省中山市港口镇发生大规模群体事件(图)
  • 中山市橙品实业:以培训为名,骗取苦力
  • 中山市土地换社保 醉翁之意不在酒/童大焕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。