[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“六四”前夕安徽异议人士沈良庆被断网
(博讯北京时间2010年5月31日 转载)
    (维权网信息员夏雪报道)“六四”21周年来临之际,中国当局加强了网络封锁,许多地方登陆自由门或动态网都很困难。5月30日,安徽省合肥市民主异议人士沈良庆的网忽然无法登陆。
    
     沈良庆5月30日下午被断网,当天下午5点合肥一朋友接到沈良庆电话,获悉其无法连接网络。当即该朋友赶到沈良庆家中,结果发现,虽然显示网络已连接,但无法打开网页,网络聊天工具亦无法登陆。请大家关注! (博讯 boxun.com)

    
    沈良庆原系安徽省检察院的工作人员,因为从事人权民主活动于1992年4月被合肥市警方以反革命宣传煽动罪逮捕;1996年12月,被合肥市中级法院以同样罪名判处有期徒刑一年零五个月;后又因从事民运活动被劳教两年。1997年3月,被安徽省检察院开除公职。出狱后,为了解决生存问题,沈良庆曾经经商、打工,但均因当局的政治迫害和警方的非法干预而被迫放弃,长期处于被迫失业状态,生活无着。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽省异议人士沈良庆欲到市政府抗议被国保阻止
  • 安徽异议人士沈良庆区政府门前抗议剥夺其生存权(图)
  • 安徽异见人士沈良庆被变相剥夺最低生活保障
  • 安徽维权人士沈良庆因写维权文章被警告
  • 田晓明:和沈良庆一起抵抗开发商对中低收入阶层的袭扰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。