[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

烟台通信维权人士被中国移动关在营业厅(图)
(博讯北京时间2010年5月30日 转载)
    (维权网信息员肖闻报道)昨天(5月29日)晚上,山东烟台的一位维护自己通信权利的老太太被中国移动关在烟台市西大街移动营业厅内。
    
    
烟台通信维权人士被中国移动关在营业厅

    
    昨天白天,这位老太太去营业厅交涉,中国移动却没有解决问题,这位老太太决定留在业厅内维权不走了。中国移动工作人员下班后,将她一个人锁在二楼。
    
    对此,有网友王聚财(推号:wangjucai)给0535-10086打电话,9696号客服受理了他的投诉,“我的朋友在你们烟台市西大街营业厅被你们的保安打了,被关在2楼。你们是移动公司还是黑社会还是流氓公司?”并要求1个小时内给予回复。然而,几个小时过去了,王聚财仍然没有收到回复。
    
    今天早上8点45分时,本网信息员拨打她手机时,提示已经关机。
    
    老太太的手机:15063869053 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东通信维权人士孙万宝被移动经理殴打
  • 3•15通信维权人士广东展开多路请愿抗议行动(图)
  • 通信维权人士陈书伟再向法院递“操”字上诉状(图)
  • 通信维权人士遭打压 呼吁当局开放通讯业者自由竞争
  • 通信维权人士陈书伟被软禁 武汉靳光明老师开学仍未释放


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。