[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京两地产中介爆群殴 老总感叹生意难做
(博讯北京时间2010年5月30日 转载)
    
    继5月20日链家地产员工与同行(天泰置地四季青店员工)发生群体冲突后,5月29日凌晨,我爱我家副总裁胡景晖在微博中透露,该公司员工于28日下午与链家地产员工发生群体冲突,致我爱我家两员工受伤。
     链家地产一名内部人士称,双方员工仅为轻伤,但鉴于近期有“前科”,估计很难自辩,该公司目前暂无正式回应。 (博讯 boxun.com)

    据目击者介绍,前日下午4时30分左右,在国展西坝河东里小区,我爱我家一男一女两名员工在陪同客户看房时,遭到附近20多名链家员工的殴打,致使女员工轻伤,男员工重伤入院。
    次日,记者赶到现场向西坝河东里小区链家地产了解情况时,中介人员给出的回答是“不知道”。记者向小区居民了解情况,一个老大爷指着小区门口说:“就是这儿,有一大帮人拖着一个小伙子打,真够惨的。”
    业界声音
    “生意难做,希望同行克制”
    中原地产(中国)董事总经理黎明楷在微博中称,上次被打的是天泰置地,这次被打的是我爱我家,打手还是链家。虽然生意难做,竞争激烈,但希望同行们都能克制。不希望下次会出现“中原”,无论是打人的还是被打的。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。