[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共太子党江绵恒最新动向:借重组国资捞钱
(博讯北京时间2010年5月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    据上海方面最新消息,前中共党魁之子江绵恒正通过旗下的上海联和投资有限公司收购上海本地券商--上海证券有限责任有限公司.联和投资是一个运营上非常类似于私募公司的政府投资公司。之前曾有多家大型券商预收购上海证券却遭流产,不知是否与江绵恒插手有关.
    
    上海证券内部人士透露,双方已就收购关键内容达成共识,收购行为将在第三季度前完成.近年来,太子党在中国本土兴起的私募股权投资基金行业里占据着主导地位,通过重组国家资产和为私有公司提供融资获取暴利。(此为匿名人士给博讯稿件) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江绵恒沈红光为杰出青年科技创新人才颁奖
  • 江泽民之子江绵恒:董事长头衔多得数不清
  • 曾庆红报恩任命江绵恒当中科院副院长
  • 胡锦涛上海行 江泽民之子江绵恒露面耐人寻味 (图)
  • 中科院院士向江绵恒说不
  • 中科院增选院士 江泽民之子江绵恒等入围候选名单
  • 江泽民长子江绵恒入围中科院院士增补候选名单
  • 神七指挥亮相:江泽民儿子江绵恒不在内 (图)
  • 抓捕王维工牵出江绵恒,胡江权斗深化中纪委再放狠话/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。