[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

作协与鲁迅文学院爆丑闻:年轻女子入作协,先让领导入身体/博讯独家
(博讯北京时间2010年5月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯记者北京19日得到消息,北京鲁迅文学院又爆出丑闻,年轻女学员在三个月到一年的学习中,平均要陪同老师和作协来的特邀老师睡觉多次,换得可以在有作协资助的国内文学刊物上发表文学作品的机会,以及学校老师和来自作协的特邀老师推荐进入省市和全国作协,成为正式会员。

鲁迅文学院目前是中国少有的得到国家资助的文学写作者培训基地,每年都有长短培训班,招收全国各地的文学青年。据博讯记者从学院一位山东和一位天津学员处了解到的情况,目前招收的青年学员以“文学女青年”为主,女学员和男学员比例达到3比1。天津的学员是在网络上写了几篇小说后被招进来的,一开始,她以为需要交学费,后来才知道,这个学院有来自国家和作协的资助,主动招收一些有前途的学员。她和去年毕业的来自山东的学员后来相识,两人谈起发表文学作品与进入作协的经历,都发现,睡过她们的作家原来都是鲁迅文学院主动安排的。 (博讯 boxun.com)
两位目前已经发表了文学作品并成为作协会员的女子说,本来在学校的几个月,由于整天讨论文学作品,学员之间就互相混熟了,男女就睡到一起,由于男子少,到学期结束时,还经常交换女友,反正一离开学校,大家都分开了。

她们说,有几位男老师比较吸引学员,三个月不到,几乎就把班里的女学员都睡过了。去年有一位北京的美女作家竟然被教现代文学的老师玩后庭,玩得到教室后血染牛仔裤。她自豪地对同寝室来自湖北的女作家承认,是那位老师要给她一种“全新的文学体验”,今后会知道什么是“痛”,什么是“快”。天津的女作家说,传授这些中国共产党文学学员女学员如何被性折磨,如何用“三个洞口”伺候文学院的领导和来自作协的老师们,成了鲁迅文学院的基本课程,凡是进修过的女学员,只要没有超过四十,又不是奇丑无比的,几乎都知道这个公开的秘密。

但被如此玩弄并不是没有报酬的,据说,凡是被玩弄过的女学员,都会很快进入中国作家协会,或者各省市的作协协会,特别是铁凝当主席后,嫌女作家太少,特别少了年轻女孩子,所以鲁迅文学院的老师和作协的男老师们这两年更是加紧用身体吸收女作家。虽然现在已经没有拿国家工资的“专业作家”,但主动找博讯爆料的两位女作家说,进作协还有很多好处,例如组织国内外旅游,只要你和作协的领导,特别是秘书处关系好,每年都有公款旅游的机会,即便不能去国外,也可以在国内玩。上次作协到重庆开会,只是其中一个。(boxun.com)
博讯记者问如何和作协秘书处搞好关系?这两位女作家神秘的说,还是靠关系呗,作协现在是各地政府的花瓶,一些女作家就更是花瓶里的花朵,不但要经常陪同领导“深入生活”“实地采风”,还经常被带去同老板搞关系。说起那些老板,可色了,一听到是作协的女作家,总是很想上的,哪怕那女作家很丑,他们也能翘起来。其中女作家说,有一位老板在八十年代就特别崇拜作家,但没有机缘,后来还是铁凝的粉丝。他和中共高层领导人都有交往,但他说,最想“交配”的人就是中国的女作家,铁凝以前是他梦中情人,但现在显然太老了。没想到,现在竟然能够随便和女作家睡觉,感觉到很兴奋。他目前正在考虑到鲁迅文学院获得荣誉称号,他决定捐一笔钱。他对这位天津的作家说:只当嫖妓的。

博讯记者了解到,作协每年平均每年都组织60多次出国访问,国内的旅游就更多,绝大部分钱都是政府拨款。上海世博会期间,几乎所有省市的作家协会都拨出资金供作家们到上海采风。

由于这两位女作家不愿意公布自己的姓名,她们只是说,类似的揭发鲁迅文学院的事已经很多次,但都被作家协会掩盖下去。于是,博讯记者拨通中国作家协会秘书处的电话,希望证实以上消息是否属实。作协秘书处一位显然喝醉了的工作人员说,你有事找铁凝主席。他又恶狠狠的加上一句:你能见到她算你有本事!
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/5/29) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温家宝禁令未发,全国公款世博消费团队整装待发/博讯独家
  • 温家宝缺席世博开幕引不满,被政治局攻击为作秀/博讯独家
  • 国安部局长:密切关注网络动态,严防卷入权力斗争/博讯独家
  • 青海玉树地震CCTV曝出国际丑闻/博讯独家
  • 揭秘:《新快报》总编被抓是因澳籍富商周泽荣玩出火/博讯独家
  • 罕见新动向:中宣部草木皆兵,国际事件也敏感/博讯独家
  • 总政治部少将来信:解放军已成不稳定的火药桶/博讯独家
  • 爆料:重庆作家透露薄熙来与铁凝谈话内容/博讯独家
  • 习近平为什么要泄漏江泽民给政治局的亲笔信?/博讯独家
  • 薄熙来要实行阳光法案,挑战北京利益集团/博讯独家
  • 揭秘铁道部:京沪高铁黑洞最少在180-200亿之间/博讯独家
  • 重庆公安所有干部就地免职,警察准备全面罢工/博讯独家
  • 军区政委舒同的公子王征出任香港亚视老板/博讯独家(图)
  • 云飞扬:胡温在十八大时的三种选择将决定中国命运/博讯独家
  • 胡舒立舍一取二:接管《新世纪周刊》和《中国改革》/博讯独家
  • 边防工作会议释放信号:中央军委副主席年内换人/博讯独家
  • 云飞杨:中央高层密谋“有限度”地平反六四/博讯独家
  • 采访云飞扬:李庄案的黑幕比想象的要厚/博讯独家
  • 博讯独家:十八大人事布局因薄熙来打黑而提前确定


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。