[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

兰州市城关区回应旅游局长打人事件称决不护短
(博讯北京时间2010年5月22日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    
    兰州市城关区纪委21日对社记者表示,城关区已经成立了联合调查组,对媒体报道的该区旅游局长遇交通纠纷后打人事件进行调查,并表示一旦查实,决不护短姑息。
    
    兰州多个媒体20日刊登报道称,19日下午3时30分左右,一辆车号为甘A·A9020的黑色轿车驾驶员和一辆摩托车驾驶员在兰州市城关区大砂坪亚太花园门口附近发生交通纠纷。摩托车驾驶员认为黑色轿车涉嫌交通违规致使自己所驾驶的摩托车摔倒,争执后与轿车司机发生厮打。在双方厮打的过程中,黑色轿车后排下来一名中年男子自称“你知道我是谁吗?我是局长”,同时手里提着一把长约50厘米的车辆方向锁,并与摩托车上所载的女子发生冲突。后巡逻到此的兰州市公安局城关分局草场街派出所民警将双方带走调查。自称局长者为兰州市城关区旅游局局长张德礼。
    
    报道刊登后,引发了广泛社会关注。21日下午,兰州市城关区委相关部门紧急约见各媒体记者,通报相关情况。城关区委纪委介绍,兰州市委常委、城关区委书记金祥明得知消息后要求立即由纪委和组织部成立联合调查组,明确表示若媒体报道情况属实,将对当事人予以严肃处理,绝不姑息。
    
    调查组成员、城关区委纪委监察局副局长曹民表示,城关区已经组成了由区委纪检委和组织部组成的联合调查组,两部门一把手亲自担任组长,对此事进行彻底调查。21日,调查组工作人员已经赶赴受理案件的派出所取证,并开始走访当事人了解情况。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 妙龄女郎闹市演讲发传单 举报旅游局长强奸案(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。