[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京城管真狠 把9岁女孩打得吐血(图)
(博讯北京时间2010年5月20日 转载)
    
    来源:环球网   
    
    
    北京城管真狠 把9岁女孩打得吐血
    北京城管真狠 把9岁女孩打得吐血


        5月15日,在通州区新华东街与吉祥街路口西北侧,城管与一名摆摊女子发生冲突。目击者称,在冲突中摆摊女子的9岁女儿看到妈妈被撸住脖子后拖倒在地,哭着对城管说:“叔叔,求你别掐死我妈妈。”之后,小女孩在冲突中受伤并吐血,目击者称女孩是“被城管打了头”,城管则表示他们没有打女孩,可能是“意外受伤”。
    
    
    
    
      前天下午5点,网友“三三”将一段名为《北京8岁女童被城管殴打致吐血》的视频上传至网络,迅速引发网友关注。在这段视频中可以看到,现场围观人员众多,有些人高声谴责:“城管把一个女人的孩子给打了”,“血都出来了”……
      在视频后半段,一个扎着辫子、穿着长裙的女孩儿不停地用矿泉水漱口,在地上吐了一大摊水,其中一处是浓浓的血迹。小女孩开始在人群中哭喊:“那个叔叔打我。”警察问:“打哪了?”一名市民称:“打头,我可以作证。”
      网友三三是这段视频的拍摄者,她说,她前天将视频传到了两个著名的视频网站,但均未通过审核。前天下午5点,她成功将视频上传到酷6网,并写了一个现场情况说明。截至昨日18点,播放量已达2万多次。
      昨天,记者就视频内容采访了受伤女孩的父亲李先生。李先生证实,女儿小欣(化名)今年9岁。他透露,妻子崔女士一直待业在家,5月15日晚7点多,她带着小欣到新华东街工商银行前摆地摊,补贴家用。当时,妻子尚未摆好摊就被城管查抄。“妻子要求城管开单,遭拒后,她追到新华东街与吉祥街路口,跟城管索要”。
      现场目击者张先生称,当时崔女士骂了城管,一名城管便用摄像机对着她拍,她挥舞着手中的衬衣,将对方摄像机碰落在地。“一个城管指着她说:‘好,这下你走不了了’,两名城管上前撸住崔女士脖子,将其拖倒在地。”张先生称,路人听到动静后都围了上去。
      看到妈妈和城管发生了冲突,小欣哭着冲进人群。这时,女孩的父亲李先生也冲进人群。他看到小欣冲到妈妈身边,抓住妈妈胳膊,哭着对城管说:“叔叔,求你别掐死我妈妈。”混乱中,李先生看到,一名戴眼镜、体型较胖的城管甩手打到了小欣下巴,小欣倒地。“城管,你打我孩子!”李先生叫嚷起来。
      目击者张先生说,随后小欣被架了出来,“她哭得更凶了,嘴巴周围都是血,又哇地吐出一口血。”
      女孩的父亲李先生证实,孩子出来后,吐出一大口鲜血。他说看见孩子吐血后便急了,赶紧报警。随后,新华派出所的民警赶到现场。
      视频拍摄者三三称,她上传的视频只是剪辑版,昨天记者拿到了她拍摄的一个多小时的完整视频。完整版记录了双方在新华派出所接受调查的情景。
      视频显示,几名城管坐在派出所的凳子上,一名城管说:“那个女的打我了,把我的眼镜都砸烂了。”另外一名城管举着摄像机称:“我们有录像,我们是在履行我们的职责,正常执法。”
      目前,因当事双方口供差距较大,通州区警方对此事正在进一步调查。
      昨天上午,记者在事发点附近找到数位目击者。目击者均称,当晚打人者为“胖城管”,事发后他迅速离开了现场。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京城管:杀人犯没事,匕首被判了十五年
  • 北京城管龙观围殴摊贩
  • 北京城管车压小贩手臂(图)
  • 视频:北京城管如土匪,抢劫摔晕老访民摊贩(图)
  • 北京城管殴打小贩千人围观 当局拘留小贩威吓目击者
  • 北京城管雇佣流氓执法引起数千民众愤怒围堵(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。