[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽异议人士沈良庆区政府门前抗议剥夺其生存权(图)
(博讯北京时间2010年5月19日 转载)
    (维权网信息员夏雪报道)安徽省异议人士沈良庆为抗议政府剥夺其享有的低保,于今天(5月19日)下午4时许前往包河区民政局递交《行政复议申请书》后,在包河区政府大楼前进行抗议活动。
    
    今天下午沈良庆在安徽省异议人士马粮钢、工伤维权人士周维林、拆迁维权人士蒋传革等人的陪同下,前往包河区政府民政局递交了《行政复议申请书》,随即于下午4点许在包河区政府大楼前进行抗议活动,抗议标牌上写着:反对政治迫害,抗议剥夺低保,政治犯也要吃饭,还我人权。
    
    此次抗议活动合肥市国家安全局的两名便衣驾驶牌号皖AL5513的东风悦达起亚轿车全程监控跟踪。当沈良庆在政府大楼前挂着标语牌抗议时,跟踪便衣和预先守在大楼门前两辆警车里的警察纷纷下车拍照,马粮钢与他们对拍,周维林要求他们拍个面部特写,警察要求马粮钢不要拍他们,马粮钢说:你们不拍,我也不拍。而后双方皆收起照相机,警察则回到车内继续监控沈良庆的抗议活动。
    
    安徽异议人士沈良庆区政府门前抗议剥夺其生存权
    
    安徽异议人士沈良庆区政府门前抗议剥夺其生存权


    
    安徽异议人士沈良庆区政府门前抗议剥夺其生存权

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽异见人士沈良庆被变相剥夺最低生活保障
  • 安徽维权人士沈良庆因写维权文章被警告
  • 田晓明:和沈良庆一起抵抗开发商对中低收入阶层的袭扰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。