[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

小熊:凤凰台为北京百万“小姐”受虐待鸣不平
(博讯北京时间2010年5月19日 转载)
     来源:参与 作者:小熊
    
     (参与网2010年5月19日讯):凤凰卫视台昨晚(2010年5月18日)“三人行”节目披露,北京有百万“小姐”,常常受官方虐待,呼吁大陆官方开放红灯区,善待性工作者。大陆媒体今天披露深圳中级法院大门花坛昨天被冤民安置炸弹爆炸,显示的民间对腐败执法机构的愤恨,算得是对凤凰台这一呼吁的呼应和支持。 (博讯 boxun.com)

    
    文涛、梁文道、马博士昨晚在“三人行”节目议论北京近日查封首都著名夜总会“天上人间”,并曝光坐台小姐照片时,披露北京目前有百万“小姐”从事性工作,但政府既不是坚决取缔,又不给以合法身份,而是态度流氓暧昧,采用让警察以黑社会方式管理“小姐”——平日进行欺压恐吓侮辱占便宜,暗中收取保护费,让“小姐”天天生活在恐惧之中,更以不定期的“突击查处”而威慑夜总会老板和拿捏“小姐”。甚至放风,为了让北京楼市降价,要将北京百万“小姐”清除出北京——百万“小姐”离京北京房价必然出现真正的降价拐点。
    
    梁文道因此直言:今日社会是警察越少百姓越安全!大陆官方应该尽快让“性工作者”合法化,按国际惯例实行法治管理,保障其人身安全和人格尊严!
    
     2010年5月19日
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小熊 :搜狐智骗央视借《捐助》捍卫新闻自由
  • 小熊 : 广东大学生全部被监控
  • 小熊 :“退地潮”将席卷广东


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。