[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强奸犯宋山木为何能六次上了CCTV春晚?
(博讯北京时间2010年5月16日 转载)
    因常在网上购买花椒、大料、木耳、桂皮、葡萄干和山核桃等土特产,便和“山货吧”有了交易。一来二往他们知道了我是策划人,便求帮忙出个什么好创意,借此一举成名。一来这家网店的买卖却实山货可居,比街头摊上的把牢。二来又和掌柜的混了个脸熟,人熟不好拒。
    
     几天前,国内著名的山木培训总裁宋山木因强奸正在月经期的下属被拘留。宋山木这回可现了大眼,出了大名。老秦以为,“宋山木”这三个字,顾名思义,应算“山货吧”糸列,山木嘛。 (博讯 boxun.com)

    
    于是老秦便正式建议,“山货吧”何不注册个“宋山木”的毒木耳毒蘑菇商标,提示人们购买山货也要辨别真伪好坏,警惕“宋山木”。其实,早在三年前,夲博就曾创意了沈阳飞龙抢注贪官“郑筱萸”的耗子药商标。那次,一把炒了个大火。
    
    不是夲博秦全耀好挑眼,最该拥有“宋山木”这个商标的当属中央台。据说早在1998年宋山木就上过《新闻联播》。2009年3月,又上了《人物》。 2010 年宋山木再次以“优秀企业家、教育家”身份受邀来到央视春节晚会现场,这已经是宋山木自2005年起连续六年受邀CCTV春晚。
    
    难道中央电视台就没能嗅觉到宋山木的强奸苗头?说句公道话,尽管央视有强奸民意的毛病,但此一强奸,彼一强奸,也不能冤枉了央视。俗话说,物以类聚,对此央视也应该反思。做人要厚道些。
    
    强奸犯为何六次上了中央台春晚?很简单,因为强奸犯需要包装把自己装扮成一脸正气花枝招展。不信你就好好看一看,央视屏幕上还有谁是强奸犯? (博讯记者:兵兵) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。