[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

咸阳三群殴收费员局长不露面 调查陷入僵局
(博讯北京时间2010年5月15日 转载)
     截至昨日,陕西“三局长打人事件”已过去了4天,参与打人的“陕O”车司机已被警方行政拘留,而其他三名局长除案发时接受了警方讯问外,一直再未露面。几天内,警方通过多种渠道,但一直没法见到当事人,使整个案件调查陷入僵局。
    
       市县两级纪委介入调查 (博讯 boxun.com)

    
      昨日,咸阳市纪委工作人员介绍,由于三“打人局长”为科级干部,按规定应由县委进行处理,但考虑到事情的严重性,昨日下午,咸阳市纪委紧急组成调查组,赶往淳化县,对三人进行调查。
    
      昨日,淳化县纪委组成的联合工作组赶往咸阳市公安局渭城分局底张派出所,查阅警方调取当时打人时的监控录像资料。特别是对三人打人方式、打人的细节和各人打人的情况进行细分,淳化县委将根据各方面调查的情况,进行严肃处理。
    
      据淳化县公安局昨日向咸阳市公安局上报的最新治理“陕O”牌照的情况,自5月11日“陕O30229”4名司乘人员在收费站发生斗欧事件后,按照市局的指示,该县公安局加大工作力度,做好涉牌涉证警车整顿,认真吸取事件教训,要求全县各部门挂靠在公安机关的“陕O”车辆一律缴回,限期办理过户手续。目前,涉及使用“陕O”牌照的淳化县林业局、县人事局等部门已缴回十余辆“陕O”牌照。对涉及淳化县有关领导的车辆,淳化公安局正在积极协调,目前部分领导车辆已经赶往省交警总队办理过户手续。
    
      尚未联系上县人大领导
    
      昨日,记者分别联系三“打人局长”所在的淳化县工业园区、县人事局、县工业局的工作人员。工作人员介绍,三人一直没有来办公室,工作由其他人暂时主持,同事们都在议论此事。记者再次联系到打人者之一的县工业局局长张觉仓时,一谈到“打人事件”,他闭口不谈,随后电话处在无法接通状态。
    
      连日来,“三局长打人”成为淳化当地群众茶余饭后的热门话题。而如何处理这一事件,当地有关部门会有何反应,成为群众关注的焦点。
    
      办案民警介绍,5月13日上午,咸阳市公安局警务督察支队和咸阳市公安局渭城分局底张派出所办案民警一起赶到淳化县,在淳化县警方配合下,对事件进行调查。在大量走访和调查中,警方确定了几名打人者的真实姓名和详细身份。由于三名局长均为县人大代表,需要履行人大相关手续。昨日下午2时,办案民警赶往淳化县人大联系,但是未能见到人大相关领导,办案民警最后让办公室一名工作人员向有关领导转达警方意图。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 咸阳村主任嫖宿绑架两女子 老板携军用手枪解救
  • 陕西咸阳两名学生网上发布地震谣言
  • 陕西咸阳建2600套专供公务员低价房引争议
  • 咸阳政协委员180万雇凶杀亿万身家矿主 (图)
  • 咸阳政协副主席系他杀 (图)
  • 陕西咸阳市政协副主席家中被杀
  • 陕西咸阳部分新农村“示范村”见闻
  • 黑村官袁军旗/陕西咸阳礼泉县药王洞乡张旗寨村
  • 咸阳公交公司职工的生活现状令人担忧!!
  • 只因超车被阻 咸阳一治安大队民警竟然鸣枪示威


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。