[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

教育部门调查袁腾飞事件 最牛历史老师被令检查
(博讯北京时间2010年5月15日 转载)
    
    袁腾飞被网友称为“最牛历史教师”。13日早上10时,记者在海淀区政府官方网站下设立的区政府与市民沟通平台“群众事务呼叫中心”上看到,一封主题为“有没有人管管历史老师袁腾飞”的群众来信被公布。该群众来信时间为5月9日,信中表示袁腾飞对历史的态度已经影响了学生和公众,希望有关部门能重视有关问题。
     (博讯 boxun.com)

      海淀区“群众事务呼叫中心”随后回复了该群众来信。回复中称,区教育委员会对此事进行了调查,袁腾飞所在的海淀教师进修学校校领导5月5日与袁腾飞进行警诫谈话和批评教育,并对此段视频发生的前因后果进行了询问和调查。校方对袁腾飞提出明确要求:责令其做出深刻检查,深刻认识自己在网络视频中言论的严重错误,并要求其今后停止一切在民办培训机构等其他部门的授课活动,要以积极正确的态度对待此事,要配合有关方面做好工作,力争将影响降到最低限度 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 袁腾飞让政府神经紧张 下令对教师严厉监管
  • 袁腾飞回应“歪曲新中国历史”质疑(图)
  • 最牛历史老师袁腾飞被中共特务机关背铐发声明:“我一切都好”
  • 最牛历史教师袁腾飞敏感话题遭封杀(图)
  • 袁腾飞,你知错吗?/西风独自凉
  • 袁腾飞被处分,究竟是谁的悲哀?/萧疏
  • 当权派给了袁腾飞言论自由/柳鲲鹏(图)
  • 汪宛夫:袁腾飞和沈浩波谁更无耻
  • 袁腾飞评论毛泽东/陈凯
  • 袁腾飞《两宋风云》序/钱文忠
  • 袁腾飞抄袭与历史虚热/吕绍刚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。