[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北晶银投资债权人赴武汉士官学校追查“失踪”的李炼红(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年5月15日 转载)
    来源:参与 作者:晶银投资公司债权人
    
    
湖北晶银投资债权人赴武汉士官学校追查“失踪”的李炼红

    
    
    致武汉市士官学校领导的一封信
    
    
    尊敬的士官学校领导:您好!
    
     我们是武汉市晶银投资担保公司的2000户债权人。在此向您反映贵校教师王志国之妻李炼红勾结青山区公检法的某些官员设陷阱、掠夺民财8000万元,导致我们2000户百姓饱受生存危机煎熬的罪行。由于在公安局获利官员的保护下,李炼红携款逃跑,我们一直找不到她。敬请贵校通过王志国协助我们找到李炼红。
    
     三年前,李炼红靠三寸不烂之舌,获得公司法人代表段毅文的信任,未出一分钱就爬上了占股51%的最大股东及独揽公司财务大权的财务总监位置。任职期间,李炼红进行了以下犯罪活动:
    
     1、她利用财务总监的权利,帮助以市公安局副局长、区公安局纪委书记岳亚武为首的许多政府官员以她的名义向公司投入了1700多万元的资金,并让官员们每年获利36%以上。
    
     2、她伙同市公安局副局长之妻炮制了市政府市长专线、110联动的公益广告,大肆宣传晶银投资公司的政府背景。致使公司内部员工及其亲属好友近2000户将养命血汗钱借给公司。
    
     3、2008年底,就在公安局决定立案整段氏企业时。李炼红又利用自己的职务之便,大肆动员普通百姓将资金借给公司,然后利用老百姓的资金帮助政府官员抽逃了资金1200万元。
    
     4、2009年3月10日,公司法人代表段毅文被公安局以配合调查建二房地产纠纷案为由监视居住,实际上是抓走了,至今没有音信。公司的大部分实体被公安局查封。公司顿时瘫痪,老百姓债权人合同名630户,实际近2000户的养命血汗钱被困至今。
    
     5、2009年4月17日。当时公司法人代表段毅文已经被关在公安局,李炼红在公安局的帮助下,在武汉市工商局非法将其51%的股权全部转让给了段毅文,并伪造了股东大会资料,伪造了股东和段的签字同意。
    
     6、李炼红转移股份后就通过公安局的警官李绪清带出条子动员客户报案,配合公安局将公司打成非法吸存罪,企图将8000万元普通客户血汗钱黑掉。
    
     7、名义上李炼红被监视居住,实质上是被保护了起来。公安局先后以李炼红因患精神病、子宫肌瘤、癌症为由保外就医。而所谓的患精神病的李炼红竟然在办案期间公开在网上卖房产,企图转移财产,逃避罪责。
    
     8、李炼红经常炫耀身为贵校教授的老公王志国,以王教授的身份获得大家的信任。李炼红夫妻靠掠夺民财先后在湖北和上海购买了多处豪宅和别墅。
    
     9、除此以外,据多名被害人控诉,李炼红还收罗几十上百个信用卡,长期进行了信用卡套现的犯罪活动,她们夫妇为了敛财不择手段,实在是社会的蛀虫!
    
     李炼红是官商勾结重大金融诈骗案的要犯,又是重要内幕知情人,希望贵校能配合我们找到李炼红,为广大受害百姓讨还公道。李炼红从骗取公司股份到把股份转让掉,从头开始就是一个官商勾结,诈骗民财的大阴谋。是她勾结贪官造成了百姓民不聊生的社会不稳定局面。不严惩这个坏女人不足以平民愤!一年以来,我们受尽了屈辱和痛苦,已经先后有八位债权人老人失去了养老费、贫病交加含恨九泉了。我们实在走投无路,才求救于人民子弟兵的学校。希望能得到贵校的帮助。谢谢!
    
    
    
     晶银投资公司债权人
     2010年5月11日星期二
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北晶银债权人誓死捍卫酒店资产(图)
  • 湖北晶银债权人在青山区政府强烈抗议官员洗黑钱(图)
  • 湖北晶银债权人赴省公安厅为张满枝讨还公道(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。