[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

朱厚泽卜告诡异 胡温消失独留习近平
(博讯北京时间2010年5月13日 转载)
    (新华网)   中华全国总工会原副主席、书记处第一书记、党组副书记朱厚泽同志,因病于2010年5月9日在北京逝世,享年80岁。
        朱厚泽病重期间和逝世后,习近平、王兆国、王岐山、李源潮、尉健行、罗干和倪志福、胡启立等,以不同方式表示慰问和哀悼。
         朱厚泽是贵州织金人,1931年1月出生。1949年3月加入中国共产党并参加革命工作。同年3月任“中国新民主主义青年联盟”贵阳市领导小组组长。 (博讯 boxun.com)

        后历任共青团贵州省委文艺工作队队长,共青团贵阳市委少年工作部部长,共青团贵阳市委宣传部副部长、部长、团市委书记。1954年后,历任贵阳烟草工业公司经理、党委书记,贵阳市化工局局长、党委书记,贵阳市经委副主任,贵阳市委宣传部副部长、部长、市委常委。1978年10月后,历任贵阳市革委会秘书长、革委会副主任,贵阳市委常委、市委秘书长、市委书记,贵州省委常委、省委秘书长、省委书记,省委第一书记。1985年7月任中共中央宣传部部长。1987年后历任国务院农村发展研究中心副主任,全国总工会副主席、书记处第一书记、党组副书记。
        1999年2月离职休养。他是中共第十二届中央候补委员、委员。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 送别朱厚泽 胡启立罕见露面一言不发(图)
  • 送别三宽部长朱厚泽,理论界大聚会(图)
  • 贵州人权研讨会悼念“改良派部长”朱厚泽
  • 朱厚泽去世迄今中国媒体未见报道
  • 王兆国看望病中朱厚泽,习近平李源潮将送花圈(图)
  • 胡锦涛和中宣部理当高规格悼念朱厚泽(图)
  • “三宽”中宣部长朱厚泽辞世 自由80年代成绝响
  • 悼念朱厚泽先生活动安排
  • 朱厚泽:全面改革的宣言书
  • 原中宣部長朱厚泽2002年的一次訪問/蘇寶蘭 (图)
  • 開明的中宣部長朱厚泽去世,生前呼唤阳光政治(图)
  • 朱厚泽先生今晨去世
  • 仁心厚泽永留人间——朱厚泽先生逝世
  • 中国需要提倡宽容的文化精神/朱厚泽


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。