[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

海归博士胡志成已获释,出境时却遭拦截
(博讯北京时间2010年5月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (博讯独家消息)消息人士称,被控“涉嫌侵犯商业秘密”的海归博士胡志成已于2010年4月30日被宣布无罪释放,并在美国大使馆的帮助下,正在办理手续,准备回美国。
    
     可是,事情进展得并不顺利。日前,胡博士的回家计划再次遭到阻碍。据了解,警方为阻止胡博士出境,在未表明具体理由的情况下将胡博士从机场带走,当时,警方只表示‘有事找胡博士’,而且没有透露会把胡博士带往何处。(博讯 boxun.com)
    
韩洁twitter:@BXHanJie

(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/5/13) (Modified on 2010/5/14) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 海归博士胡志成一案仍无进展
  • 海归博士胡志成被羁留十五个月仍未获释
  • 美国华人专家胡志成涉嫌触犯商业秘密法被中国拘留(图)
  • 江苏省首席科学家胡志成已被天津警方羁押一年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。